Serie C-Girone C, Palermo-Fidelis Andria: diretta testuale di Mediagol.it

Segui la diretta testuale di Palermo-Fidelis Andria: il match è valido per la trentaduesima giornata del Girone C di Serie C

16/03/2022 - 15.00
1-1
Fidelis Andria

- 16 mar

Finisce qui la partita. Palermo-Fidelis Andria termina 1-1. Tanto rammarico per la formazione di Baldini che ha assediato la porta di Saracco nella ripresa e si ripensa all'errore dagli undici metri di Floriano

92'

- 16 mar

Continua l'assedio del Palermo e continuano le perdite di tempo da parte degli ospiti. Restano tre minuti di recupero

89'

- 16 mar

Proseguono le interruzioni nel corso di questa partita. Ben due calciatori della Fidelis Andria restano a terra

87'

- 16 mar

occasione

VICINO ALLA RIMONTA IL PALERMO! Ancora una volta pericoloso Luperini di testa, Saracco respinge lateralmente e Fella non inquadra la porta

85'

- 16 mar

GOOOOLLL DEL PALERMOOO!!! Luperini schiaccia di testa in rete sfruttando il cross di Felici dalla bandierina e rimette in parità il match

82'

- 16 mar

occasione

Brunori dal limite dell'area libera il destro a cercare il palo più vicino ma la palla tocca solo l'esterno della rete

80'

- 16 mar

occasione

SOLERI IN ROVESCIATA SFIORA LA TRAVERSA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra il numero 27 in acrobazia va vicino al gol del pari

79'

- 16 mar

Per la Fidelis esce Gaeta ed entra il difensore Legittimo

78'

- 16 mar

espulsione

FIDELIS ANDRIA IN DIECI UOMINI! Nunzella atterra Felici e riceve il secondo cartellino giallo della propria partita

73'

- 16 mar

Per il Palermo esce Dall'Oglio ed entra Fella.

Per la Fidelis esce l'ammonito Urso ed entra Ortisi

72'

- 16 mar

Calcio d'angolo dalla sinistra battuto da Giron che cerca la testa di Soleri ostacolato nel salto dallo stesso compagno di squadra Perrotta

66'

- 16 mar

Soleri in acrobazia ha cercato la porta, non trovandola di parecchi metri

65'

- 16 mar

Ammonizione per il portiere Saracco per perdite di tempo. Quinto ammonito per la Fidelis Andria

64'

- 16 mar

Escono Damiani e Crivello ed entrano Odjer e Giron.

Ancora fischi da parte del pubblico palermitano

61'

- 16 mar

occasione

Corner a spiovere da parte della Fidelis Andria e dopo una deviazione Bonavolontà non riesce a trovare la porta. Il numero 30 dei pugliesi resta a terra facendo passare secondi preziosi

57'

- 16 mar

Escono Floriano e Valente, entrano Soleri e Felici.

Il numero 7 rosanero va in panchina tra i fischi del pubblico del Barbera che non gli ha perdonato il rigore sbagliato ma viene consolato dal mister Baldini

55'

- 16 mar

Fallo a centrocampo di Monterisi su Floriano. Giallo per il numero 15 dell'Andria

53'

- 16 mar

rigore-parato

ERRORE DI FLORIANO DAL DISCHETTO! Destro a mezza altezza respinto abilmente da Saracco!

52'

- 16 mar

CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO!! Brunori mette in mezzo il pallone e trova la deviazione col braccio in area di Monterisi

50'

- 16 mar

Brunori si inserisce in area di rigore ed esagera con le finte da posizione defilata, facendo finire il pallone sul fondo

48'

- 16 mar

Verticalizzazione che non trova alcun compagno da parte di Dall'Oglio

- 16 mar

Ricomincia la partita! Si riparte dallo 0-1 della Fidelis Andria. Il Palermo cercherà di recuperare attaccando la porta sotto la curva nord

- 16 mar

Dopo due minuti di recupero, termina il primo tempo tra Palermo e Fidelis Andria con gli ospiti in vantaggio a sorpresa grazie al gol di Messina

43'

- 16 mar

Triangolazione splendida tra Valente e Brunori, con il numero 9 che poi cade a terra dal limite dell'area. L'arbitro ammonisce l'incredulo Brunori che non aveva nemmeno chiesto il fallo, guardando forse l'impeto con cui l'italo-brasiliano si era fiondato sulla sfera

42'

- 16 mar

Contrasto durissimo di Nunzella su Valente. Ammonito il capitano della Fidelis e punizione per i rosa

40'

- 16 mar

Nella Fidelis esce Bubas ed entra il numero 30 Bonavolontà

38'

- 16 mar

Il portiere Saracco mette fuori il pallone perché l'attaccante Bubas è rimasto a terra. Arriva lo staff in campo

34'

- 16 mar

Ammonito per proteste Urso

34'

- 16 mar

occasione

Luperini vicino al gol del pareggio! Recupero di Dall'Oglio e successivamente il destro del numero 17 è stato murato dalla difesa pugliese

33'

- 16 mar

Calcio di punizione dalla destra battuto da Dall'Oglio. Sul traversone del numero 11 rosanero è andato a saltare Somma non inquadrando la porta

25'

- 16 mar

Verticalizzazione alta per Brunori che viene contrastato in area cadendo a terra. Per il direttore di gara si gioca

22'

- 16 mar

Brunori dalla sinistra ha servito Valente ma il destro al volo del numero 30 è stato deviato in corner da Nunzella

18'

- 16 mar

Ammonizione per Dall'Oglio

17'

- 16 mar

PASSA IN VANTAGGIO LA FIDELIS ANDRIA! Gaeta ha messo in mezzo un pallone rasoterra dalla destra, velo forse involontario, ed arriva a botta sicura Messina col piattone a trafiggere Massolo

15'

- 16 mar

Calcio d'angolo sotto il settore ospiti battuto da Dall'Oglio a cercare la testa di Brunori che però impatta male sul pallone. Si riparte da Saracco

13'

- 16 mar

Prima ammonizione del match. Giallo a Riggio per proteste

12'

- 16 mar

occasione

CONTROPIEDE QUATTRO CONTRO DUE SPRECATO DAI ROSANERO! Floriano vuole fare le cose con calma, forse troppa, servendo un pallone per Luperini sulla sinistra in area che viene però contrastato dalla difesa pugliese

10'

- 16 mar

occasione

Percussione sulla sinistra di Carullo che ha messo il pallone teso in mezzo per Gaeta il quale non ha trovato lo specchio della porta nell'area piccola. Brivido per Massolo!

6'

- 16 mar

occasione

VICINISSIMO AL GOL DAMIANI! Floriano temporeggia e aspetta l'inserimento dell'ex Empoli che col mancino dal limite dell'area ha sfiorato il palo. L'arbitro aveva inizialmente indicato la bandierina per il calcio d'angolo, tornando sui propri passi poco dopo

5'

- 16 mar

Si fa vedere anche la formazione pugliese con Messina. Somma in scivolata mette il pallone in corner

3'

- 16 mar

Con un mancino di prima intenzione, Valente ha calciato il pallone andando però ben lontano dalla porta difesa da Saracco

2'

- 16 mar

Accardi e Valente non si intendono su un calcio di punizione vicino alla panchina avversaria, pallone sul fondo spedito dal numero 4 rosanero

- 16 mar

Comincia Palermo-Fidelis Andria! Primo pallone toccato da Brunori, con i rosanero che attaccheranno la porta sotto la curva Sud

- 16 mar

Le squadre fanno il loro ingresso in campo sul terreno di gioco dello stadio "Renzo Barbera".

Palermo in tenuta classica rosanero, Fidelis Andria in completo bianco

- 16 mar

Arbitro: Monaldi (Macerata).

Assistenti: Montagnani (Bolzano) - Festa (Avellino).

Quarto Ufficiale: Arena (Torre del Greco).

- 16 mar

Queste le formazioni ufficiali della sfida tra Palermo e Fidelis Andria, in programma questo pomeriggio al "Renzo Barbera" e valida per la trentaduesima giornata del Girone C di Serie C.

Palermo: 12 Massolo; 4 Accardi (cap.), 16 Somma, 33 Perrotta, 6 Crivello; 11 Dall’Oglio, 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Giron, 10 Silipo, 15 Marconi, 19 Odjer, 23 Fella, 25 Buttaro, 27 Soleri, 75 Felici, 77 Doda, 79 Lancini.

Allenatore: Baldini.

Fidelis Andria: 12 Saracco, 15 Monterisi, 23 Riggio, 90 Alcibiade, 21 Nunzella (cap.), 10 Urso, 3 Carullo, 28 Risolo, 24 Gaeta, 19 Bubas, 95 Sorrentino.

A disposizione: 1 Vandelli, 22 Paparesta, 5 Legittimo, 8 Bolognese, 11 Messina, 14 De Marino, 30 Bonavolontà, 31 Graziano, 36 Calamita, 45 Ortisi.

Allenatore: Di Leo.

14.00

- 15 mar

A breve le formazioni ufficiali di Palermo-Fidelis Andria

13.45

- 15 mar

Alle ore 15.00 il Palermo di Silvio Baldini affronterà la Fidelis Andria nella gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di Serie C (Girone C). Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti

Tutto pronto per Palermo-Fidelis Andria.

Alle ore 15.00 gli uomini di Silvio Baldini affronteranno la Fidelis Andria nella gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di Serie C (Girone C). Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.