serie c

Playoff Serie C, Padova-Palermo: segui la diretta testuale di Mediagol.it

Segui la diretta testuale di Padova-Palermo: match valido per l'andata della finale dei playoff di Serie C

5/6/2022 - 21.00
Padova
0-1

- 5 giu

FINISCE QUI LA FINALE D'ANDATA! Il Palermo vince tutte le partite in trasferta nei playoff e si concederà il lusso di poter salire di categoria anche in caso di pareggio. Damiani per i rosanero ed Ajeti per il Padova salteranno il ritorno

90+2'

- 5 giu

occasione

ILLUSIONE OTTICA DEL GOL! Brunori è andato a saltare di testa ed il pallone colpisce l'esterno della rete

91'

- 5 giu

I patavini protestano per un tocco col braccio di Buttaro in area di rigore. I replay smentiscono le lamentele della compagine di Oddo.

90'

- 5 giu

Ammonizione per Ajeti che era diffidato e non ci sarà al "Barbera"

89'

- 5 giu

Ancora Jelenic dalla distanza! Conclusione potente ma centrale! Massolo c'è

87'

- 5 giu

Tiro di Jelenic dalla distanza! Massolo guarda il pallone andare sul fondo

82'

- 5 giu

Colpo di testa di Luperini sul cross dalla bandierina di Dall'Oglio! Pallone sul fondo con Donnarumma a vuoto

78'

- 5 giu

Triplo cambio per Oddo. Escono Ronaldo, Hraiech e Curcio, entrano Della Latta, Cissé e Ceravolo

78'

- 5 giu

Cambio per il Palermo: esce Giron ed entra Crivello

76'

- 5 giu

Dal cross dalla bandierina è andato a saltare Ajeti! Massolo fa sua la sfera

74'

- 5 giu

Brunori crossa forte in area di rigore col mancino ma Valente non riesce ad arrivare sul pallone!

72'

- 5 giu

Fuori Damiani che chiude così la sua stagione in quanto squalificato per il ritorno. Entra Dall'Oglio

71'

- 5 giu

Secondo cambio biancoscudato. Entra Dezi ed esce Saber

69'

- 5 giu

occasione

LUPERINI VICINISSIMO AL RADDOPPIO!! Sul cross dalla destra il numero 17 rosanero ha colpito il pallone in acrobazia ed ha scheggiato il palo!!

65'

- 5 giu

Primo cambio anche per Oddo. Dentro Jelenic e fuori Bifulco

63'

- 5 giu

Curcio prova il tiro da distanza proibitiva, Santini col tacco prova a sporcare la traiettoria per ingannare Massolo ma pallone sul fondo

56'

- 5 giu

occasione

Chiricò riceve palla in area di rigore, fa secco Giron e sceglie di calciare col piede meno educato. Palla alta ma davvero di pochissimo!

54'

- 5 giu

Ammonizione anche per Damiani per essere entrato in scivolata su Donnarumma. Il numero 21 rosanero ERA diffidato e salterà il match di ritorno

52'

- 5 giu

Ammonizione per Giron. Il francese NON era nella lista dei diffidati

49'

- 5 giu

Brunori serve Valente in no look! Il numero 30 rosanero ha messo in mezzo un pallone a cercare Soleri respinto da Donnarumma

48'

- 5 giu

Chiricò calcia ed il pallone prende una parabola difficile ma Massolo vede la sfera terminare sul fondo

45'

- 5 giu

Entra Soleri ed esce l'autore del gol Floriano. Primo cambio per Baldini

- 5 giu

Le squadre rientrano in campo. Cambi in vista per i rosanero

- 5 giu

Finisce qui il primo tempo! Per il momento regge il gol di Floriano. Prima frazione di gara piena di occasioni da ambo le parti. Marconi autore di un salvataggio prodigioso

45'

- 5 giu

Tre minuti di recupero

43'

- 5 giu

occasione

SANTINI VICINISSIMO AL GOL DEL PARI! Colpo di testa del numero 7 biancoscudato che viene deviato da Luperini e poi termina al lato di pochissimo!

41'

- 5 giu

Valente commette fallo su Bifulco. Anche in questo caso nessun cartellino. Punizione patavina vicino alla bandierina

35'

- 5 giu

Brunori chiede un tocco col braccio in area di rigore da parte della difesa biancoscudata ma l'arbitro non concede il penalty ai rosanero

33'

- 5 giu

Brunori dal limite dell'area servito da Damiani ha caricato il destro! Donnarumma si distende e mette in angolo!

32'

- 5 giu

Dopo qualche minuto di attesa, l'arbitro conferma: il pallone NON ha superato la linea di porta. Si resta sull'1-0 per il Palermo

30'

- 5 giu

occasione

MARCONI SALVA SULLA LINEA!!! Uscita a vuoto di Massolo sul colpo di testa di Chiricò ma il centrale rosanero nega il gol del pareggio ai biancoscudati!

27'

- 5 giu

Annullato un gol al Padova! Bifulco era in posizione leggermente irregolare ed aveva battuto Massolo con un destro rasoterra

25'

- 5 giu

occasione

Grandissima cavalcata in velocità di Giron! Il francese ha servito il pallone rasoterra al centro dell'area di rigore in cui Brunori in scivolata non ha trovato la porta!

24'

- 5 giu

Marconi commette fallo a centrocampo. Tackle duro ma il numero 15 rosanero viene graziato e non riceve alcun cartellino

19'

- 5 giu

Brunori viene pescato in fuorigioco. Nulla di fatto per i rosanero

10'

- 5 giu

GOOOOOOOLLLLL FLORIANO PORTA IN VANTAGGIO IL PALERMO!! Valente lotta come un leone in area di rigore e serve un pallone rasoterra comodissimo per l'appoggio in rete del numero 7 rosanero!

7'

- 5 giu

L'arbitro corregge il Padova: non è corner, bensì rimessa laterale. Valente arretra il suo raggio d'azione ed in due occasioni libera il Palermo

6'

- 5 giu

Destro di Ronaldo su calcio piazzato, Massolo respinge! Calcio d'angolo biancoscudato

5'

- 5 giu

Fallo di Luperini su Ronaldo, punizione Padova dai trenta metri. Nessun cartellino

- 5 giu

Ecco il calcio d'inizio! Il primo pallone della gara lo tocca Brunori!

- 5 giu

Le squadre entrano in campo! Padova in tenuta classica bianca e rossa, mentre il Palermo giocherà con la maglia rosanero

- 5 giu

Splendido spettacolo sulla tribuna biancoscudata con i tifosi patavini che sventolano le bandiere rosse e bianche. Anche nel settore ospiti i tifosi del Palermo si fanno sentire

- 5 giu

Queste le formazioni ufficiali di Padova-Palermo, finale d'andata dei Play Off di Serie C 2021-2022, che avrà inizio alle ore 21.00.

PADOVA: 22 Donnarumma, 3 Valentini, 4 Gasbarro, 7 Santini, 8 Germano, 10 Ronaldo, 15 Ajeti, 18 Hraiech, 27 Curcio, 28 Bifulco, 32 Chiricò.

A disposizione: 1 Vannucchi, 30 Fortin, 5 Della Latta, 6 Pelagatti, 9 Dezi, 11 Jelenic, 13 Cissè, 17 Terrani, 20 Nicastro, 21 Settembrini, 24 Ceravolo, 29 Monaco.

Allenatore: Oddo.

PALERMO: 12 Massolo; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 21 Damiani; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione:1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Crivello, 10 Silipo, 11 Dall’Oglio, 16 Somma, 19 Odjer, 23 Fella, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

Arbitro: Gualtieri (Asti).

Assistenti: Cavallina (Parma) – Bahri (Sassari).

Quarto Ufficiale: Tremolada (Monza).

VAR: Di Paolo (Avezzano).

AVAR: Meli (Parma).

Tutto pronto per Padova-Palermo.

Alle ore 21.00 gli uomini di Silvio Baldini affronteranno il Padova nella gara d'andata valida la finale dei playoff di Serie C. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.