LIVE SERIE B, Venezia-Palermo 3-2: segui la diretta testuale di Mediagol

Segui la diretta testuale di Venezia-Palermo, trentatreesima giornata di Serie B

3-2
PALERMO

- 15 apr

goal

Finisce qui la partita ed il Palermo esce sconfitto da Venezia, con i lagunari autori di uno splendido secondo tempo. Rosanero che si sono riaccesi solo parzialmente nel finale con la traversa di Brunori ed il rigore di Tutino. La compagine di Corini resta al nono posto

90'+6

- 15 apr

Il Palermo spreca alcuni palloni a centrocampo senza riuscire a creare azioni pericolose in questi sei minuti di gioco

90'

- 15 apr

Sei minuti di recupero

89'

- 15 apr

Atterrato Saric in area di rigore ma nessun provvedimento

88'

- 15 apr

cambio

Ultimo cambio per il Venezia. Fuori Pohjanpalo e dentro Novakovich

86'

- 15 apr

goal

CONCLUSIONE CENTRALE DI TUTINO CHE TROVA LA RETE! Il Palermo accorcia le distanze a cinque minuti dal termine, con un recupero che si prospetta sostanzioso. 3-2

84'

- 15 apr

RIGORE PALERMO! Lo ha conquistato Sala

83'

- 15 apr

occasione

TRAVERSA DI BRUNORI! Lancio profondo di Sala per l'italo-brasiliano che da posizione defilata calcia con il destro a giro vedendo fuori posizione Joronen. Pallone che si stampa sulla traversa con Masciangelo che non riesce a ribadire

81'

- 15 apr

cambio

Esce uno dei migliori in campo, ovvero Johnsen, che lascia il posto a Pierini.

79'

- 15 apr

occasione

Errore di Tutino che aveva cercato una ruleta. Il Venezia avanza con Johnsen che calcia di potenza da fuori! Pigliacelli respinge

77'

- 15 apr

cambio

Nuovo cambio per il Palermo. Fuori Soleri, dentro Vido. Sala, invece, rileva Aurelio

74'

- 15 apr

goal

ANNULLATO IL QUARTO GOL DEL VENEZIA! Johnsen non è stato tenuto in gioco da Masciangelo. Il norvegese aveva scaricato all'indietro per Candela che aveva lasciato partire un potente destro ad incrociare, imparabile per Pigliacelli. Dopo qualche minuto, il gol viene annullato grazie al silent check

67'

- 15 apr

cambio

Triplo cambio per Corini. Fuori Gomes, Valente e Verre, dentro Broh, Masciangelo e Tutino

65'

- 15 apr

cambio

Sostituzione Venezia. Esce dal campo dolorante il capitano Ceppitelli ed entra Modolo.

63'

- 15 apr

goal

SHOCK PALERMO E TERZO GOL DEL VENEZIA! Johnsen porta palla, vede a sinistra Zampano che riesce a mettere il pallone rasoterra per Tessman che appoggia in rete e ringrazia. Marcatura di Marconi da rivedere e 3-1 Venezia

61'

- 15 apr

goal

GOL DEL VENZIA SU CALCIO DI RIGORE! Nonostante il colpo subìto, Pohjanpalo è rimasto in campo ed ha anche battuto dal dischetto, spiazzando Pigliacelli con il piatto destro. 2-1 e Palermo sotto

59'

- 15 apr

ammonizione

Calcio di rigore in favore del Venezia. L'arbitro vede una sbracciata di Nedelcearu che colpisce Pohjanpalo. Ammonito il rumeno

54'

- 15 apr

Brunori viene messo giù nei pressi del limite dell'area, ma non c'è fallo per il direttore Gariglio

48'

- 15 apr

Cross di Valente dalla destra e colpo di testa di Saric. Tentativo complicato vista la traiettoria e pallone sopra la traversa

- 15 apr

goal

Con questo doppio cambio dei lagunari, ricomincia la sfida del "Penzo" sul risultato di 1-1!

- 15 apr

cambio

Il Venezia effettua due cambi prima della ripresa. Andersen e Cheryshev prendono il posto di Milanese ed Ellertsson

- 15 apr

goal

Finisce qui il primo tempo al "Penzo". Un ottimo Palermo nella prima parte di gara che è riuscito a trovare quasi subito il vantaggio con Brunori. Harakiri della formazione di Corini con il rinvio sfortunato di Pigliacelli che ha favorito Johnsen

45'

- 15 apr

Tessmann calcia da fuori area! Sinistro potente ma centrale, Pigliacelli c'è

45'

- 15 apr

Due minuti di recupero

42'

- 15 apr

ANNULLATO IL GOL DEL SORPASSO DEL VENEZIA! Partenza di Johnsen leggermente in fuorigioco, con il norvegese che era riuscito ad eludere Marconi e ad incrociare sul palo alla destra di Pigliacelli

40'

- 15 apr

Triangolazione Brunori-Saric con il bosniaco che in area ha armato il destro. Deviazione e parata facile per Joronen

36'

- 15 apr

ammonizione

Sponda di Brunori e Soleri cerca la rovesciata. Acrobazia pericolosa del numero 27 rosanero che colpisce il volto di Carboni. La prima ammonizione della gara la riceve il Palermo

29'

- 15 apr

Cross basso di Saric per cercare un guizzo di Soleri. Anticipato da Ceppitelli che fa anche in modo di guadagnare la rimessa dal fondo

20'

- 15 apr

goal

PAREGGIA IL VENEZIA CON UN CLAMOROSO ERRORE DEL PALERMO! Rinvio potente di Pigliacelli dal limite della propria area che colpisce in pieno Claudio Gomes. Pallone raccolto da Johnsen che ringrazia e rimette in parità la gara con un pallonetto

19'

- 15 apr

Si fa vedere il Venezia. Colpo di testa di Ceppitelli che sfiora la traversa! Ancora una volta bandierina alzata, dunque gioco fermo

15'

- 15 apr

occasione

COLOSSALE OCCASIONE PER IL RADDOPPIO ROSANERO! Contropiede tre contro due gestito da Brunori che serve in mezzo per Saric che sfiora favorendo Soleri completamente isolato. Destro di prima intenzione del numero 27 rasoterra respinto da Joronen!

9'

- 15 apr

Calcio di punizione di Valente dai trenta metri. Destro fuori misura, con la traiettoria del pallone che non si abbassa

6'

- 15 apr

goal

GOOOOOOLLLL BRUNORI PORTA IN VANTAGGIO IL PALERMO!!! Verre vede l'inserimento di Brunori che al di là della linea difensiva ma comunque dentro la propria metà campo. L'italo-brasiliano si presenta solo davanti a Joronen e piazza il pallone dell'1-0. Controllo VAR e gol convalidato

1'

- 15 apr

Subito un brivido per il Palermo ma il gioco era fermo! Johnsen era partito al di là della linea difensiva, mettendo in mezzo un pallone per Pohjanpalo. Marconi controlla con eccessiva calma ed il finlandese si avventa sfiorando il palo. Bandierina alzata dell'assistente

- 15 apr

goal

Comincia la gara! Primo pallone dell'incontro toccato dai padroni di casa con Pohjanpalo

- 15 apr

Le squadre fanno il loro ingresso in campo al "Penzo"! Venezia in tenuta nera classica, mentre il Palermo in total white da trasferta

- 15 apr

Queste le formazioni ufficiali della gara Venezia-Palermo, valevole per la 33a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

VENEZIA: 66 Joronen, 7 Zampano, 8 Tessmann, 17 Johnsen, 20 Pohjanpalo, 23 Ceppitelli (cap.), 27 Candela, 30 Svoboda, 44 Carboni, 62 Milanese, 77 Ellertsson.

A disposizione: 12 Bertinato, 24 Neri, 6 Busio, 11 Novakovich, 13 Modolo, 19 Ciervo, 21 Tcherichev, 25 Pierini, 33 Sverko, 38 Andersen, 55 Hristov, 77 Ellertsson, 81 Peixoto.

Allenatore: Vanoli.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 5 Gomes, 9 Brunori (cap.), 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 26 Verre, 27 Soleri, 28 Saric, 30 Valente, 31 Aurelio, 37 Mateju.

A disposizione: 12 Massolo, 2 Graves, 3 Sala, 4 Orihuela, 7 Tutino, 8 Segre, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 48 Bettella.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Gariglio (Pinerolo).

Assistenti: Pagliardini (Arezzo) - D'Ascanio (Ancona).

Quarto Ufficiale: Catanoso (Reggio Calabria).

VAR: Di Martino (Teramo).

AVAR: Muto (Torre Annunziata).

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Venezia nella gara valida per la trentatreesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Penzo". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.