LIVE SERIE B, Ternana-Palermo 3-0: segui la diretta testuale di Mediagol

TERNANA
3-0
PALERMO

- 8 ott

FINISCE LA PARTITA. Il Palermo trova la sua quinta sconfitta nelle ultime sei partite, non riesce a calciare verso la porta avversaria nemmeno in un'occasione. La Ternana batte i siciliani in casa dopo addirittura vent'anni. Corini non parla con la squadra e va dritto verso gli spogliatoi

90'+4

- 8 ott

Marconi alza troppo la gamba e prende in faccia l'avversario. Giallo per il difensore rosanero con un nervosismo che rispecchia il pomeriggio del Palermo di Corini

90'

- 8 ott

TRIS DELLA TERNANA, UN GOL UMILIANTE PER LA DIFESA ROSANERO. Raul Moro riceve palla servito da un colpo di tacco e vede il Palermo totalmente concentrato su una porzione di campo, involandosi davanti alla porta di Pigliacelli per trafiggerlo col destro

90'

- 8 ott

Quattro minuti di recupero

88'

- 8 ott

Giallo per Broh per una trattenuta

80'

- 8 ott

Triplo cambio per Lucarelli: escono dal campo Corrado, Donnarumma e Palumbo, entrano Pettinari, Celli e Moro

79'

- 8 ott

Doppio cambio per Corini: Fuori Di Mariano e Segre, dentro Vido e Floriano

78'

- 8 ott

RETE MERAVIGLIOSA DI PALUMBO, RADDOPPIO DELLA TERNANA. Dalla distanza il centrocampista rossoverde ha caricato un sinistro violentissimo dopo aver eluso la marcatura di Stulac, con il pallone che si è infilato all'angolino basso. Notte fonda per il Palermo

75'

- 8 ott

A circa un quarto d'ora dalla fine della partita, il Palermo non ha ancora calciato verso la porta di Iannarilli

68'

- 8 ott

Doppio cambio per Corini: Broh rivede il campo e prende il posto di Saric. Entra anche Valente che prende il posto di Elia

68'

- 8 ott

Cross di esterno da parte di Elia a cercare Brunori. Nulla di fatto

64'

- 8 ott

Fuori Cassata, era ammonito. Dentro l'icona Defendi. Secondo cambio per mister Lucarelli

61'

- 8 ott

Brunori si infuria con la propria squadra. Vuole vedere più concentrazione

58'

- 8 ott

PASSA IN VANTAGGIO LA TERNANA. Partipilo realizza con una splendida rovesciata sfruttando l'assist di Palumbo abile a smarcarsi nel lato corto dell'area di rigore per servire il compagno

56'

- 8 ott

Partipilo finisce a terra al seguito di un contrasto con Mateju. Nessun calcio di rigore secondo l'arbitro

51'

- 8 ott

occasione

Partipilo si invola verso l'area di rigore in fuga solitaria, con Nedelcearu che ha provato a rincorrerlo. Il tiro dell'attaccante della Ternana è tuttavia comodo per Pigliacelli. Si lamenta Donnarumma che avrebbe gradito un passaggio al centro

- 8 ott

Le squadre rientrano in campo. Nessun cambio in vista per entrambe le formazioni, costrette già nel primo tempo ad una sostituzione a testa

- 8 ott

Finisce qui il primo tempo tra Ternana e Palermo, ancora sul punteggio di zero a zero. Non sono state poche le occasioni per i rossoverdi, rosanero di rado pericolosi

45'

- 8 ott

Tre minuti di recupero

45'

- 8 ott

Prima ammonizione anche per la Ternana: giallo per Cassata

44'

- 8 ott

occasione

COULIBALY SALTA PIGLIACELLI! Il portiere rosanero si salva sul secondo tentativo mettendo il pallone in calcio d'angolo

43'

- 8 ott

Segre finisce a terra in area di rigore per un presunto contrasto con Corrado. Per l'arbitro non c'è nessun penalty

38'

- 8 ott

occasione

Errore di Stulac che regala palla alla Ternana: Corrado sulla sinistra brucia Buttaro e mette il pallone in mezzo che non trova alcun compagno

35'

- 8 ott

Problemi anche per Sala. Nel giro di pochi minuti primi cambi forzati per entrambe le squadre: Amareggiato il numero 3 rosanero, al suo posto dentro Buttaro

32'

- 8 ott

Chiede il cambio Capuano al seguito di un contrasto. Al suo posto Diakité

30'

- 8 ott

occasione

PRIMA PALLA GOL PER IL PALERMO! Saric entra in area di rigore, si defila nell'area piccola per servire un pallone rasoterra che attraverso lo specchio della porta con Elia che non è riuscito ad arrivare puntuale all'appuntamento!

23'

- 8 ott

occasione

Palumbo riceve palla da Partipilo, calcia col mancino dal limite dell'area con un rasoterra che sfiora il palo. Terza occasione da gol per la Ternana

20'

- 8 ott

Prima ammonizione della gara, giallo per Segre. Fallo su Di Tacchio

15'

- 8 ott

Brunori in area di rigore serve all'indietro il pallone per Stulac che calcia col sinistro. Non il piede preferito dello sloveno, come confermato dal risultato

14'

- 8 ott

occasione

Altra occasione dalla bandierina per la Ternana con il colpo di testa potente di Sorensen che è terminato alto sopra la traversa. Pigliacelli è apparso disorientato nell'uscita

7'

- 8 ott

Coulibaly raccoglie la sponda di Donnarumma e carica il destro al volo in area di rigore. Palla alta sopra la traversa ma altro rischio per i rosanero

2'

- 8 ott

occasione

TERNANA VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Capuano con un colpo di testa sul suggerimento dalla bandierina ha sfiorato la traversa. Primo brivido per Pigliacelli

- 8 ott

Comincia la partita! Possesso rosanero

- 8 ott

Le squadre entrano in campo! Ternana in tenuta classica rossoverde mentre il Palermo in "total white" da trasferta

- 8 ott

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Ternana, valevole per l'8ª giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

TERNANA: 1 Iannarilli, 2 Coulibaly, 4 Sorensen, 5 Palumbo (cap.), 9 Donnarumma, 13 Mantovani, 14 Di Tacchio, 19 Capuano, 21 Partipilo, 29 Cassata, 91 Corrado.

A disposizione: 12 Krapikas, 7 Capanni, 8 Proietti, 16 Rovaglia, 18 Moro, 20 Paghera, 23 Diakite, 24 Ghiringhelli, 25 Defendi, 30 Celli, 32 Pettinari, 87 Martella.

Allenatore: Lucarelli.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 16 Stulac, 18 Nedelcearu, 28 Saric, 37 Mateju, 77 Elia.

A disposizione: 12 Massolo, 5 Gomes, 7 Floriano, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 27 Soleri, 30 Valente, 34 Devetak, , 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Manganiello (Pinerolo).

Assistenti: Liberti (Pisa) – Cipriani (Empoli).

Quarto Ufficiale: Andreano (Prato).

VAR: Di Martino (Teramo).

AVAR: Lombardi (Brescia).

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno la Ternana nella gara valida per l'ottava giornata di campionato di Serie B allo stadio "Libero Liberati". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.