serie b

LIVE SERIE B, Sampdoria-Palermo 1-0: segui la diretta testuale di Mediagol.it

Sampdoria-Palermo
Dodicesima giornata di campionato di Serie B per i rosanero di Eugenio Corini. Segui la diretta testuale di Sampdoria-Palermo.

goal

Finisce qui la partita del "Ferraris". Il Palermo esce sconfitto in casa della Sampdoria con il gol decisivo di Borini. Secondo ko di fila per Corini con i rosanero che si rendono pericolosi solo nel finale di gara.

90'+4

- 4 nov

cambio

Yepes viene sostituito da Girelli. La Sampdoria esaurisce i cambi a tempo praticamente scaduto. Il recupero dovrebbe allungarsi di almeno un minuto.

90'+2

- 4 nov

Colpo di testa di Soleri e Stankovic si accartoccia. Il portiere della Sampdoria tra i migliori in campo dopo un primo tempo da spettatore non pagante!

90'+1

- 4 nov

occasione

STANKOVIC DICE DI NO A MANCUSO! PALERMO VICINO AL PARI! Il numero 7 rosanero si gira e calcia ma il portiere figlio di Dejan risponde grandiosamente!

90'

- 4 nov

Solo quattro minuti di recupero e poi sarà game over.

89'

- 4 nov

Da posizione quasi proibitiva, Stulac cerca la porta su calcio di punizione anziché crossare verso i compagni. Pallone nettamente sul fondo con il Palermo che spreca ancora quelle poche occasioni che sta costruendo.

86'

- 4 nov

occasione

INCREDIBILE! COSA SI DIVORA IL PALERMO CON SOLERI! Brunori trattenuto, il pallone finisce a Soleri a tu per tu nell'area piccola con Stankovic ma il suo destro è clamorosamente centrale e debole, facile preda del portiere. Occasione colossale sprecata dai rosa.

85'

- 4 nov

occasione

Kasami cerca ancora una volta il gol dell'ex. Il sinistro a giro del centrocampista doriano sfiora il palo alla destra di Pigliacelli.

82'

- 4 nov

ammonizione

Ammonizione in casa Palermo. Giallo per Mateju.

81'

- 4 nov

cambio

Fuori Gomes e Lund, dentro Stulac e Aurelio. Doppio cambio per il Palermo che esaurisce così le proprie sostituzioni.

79'

- 4 nov

Il Palermo si fa sentire nell'area di rigore avversaria. Brunori defilato fa secchi due difensori blucerchiati, cerca di mettere il pallone in mezzo per Soleri ma la Samp si salva e spazza via.

74'

- 4 nov

Esposito calcia da posizione defilata con un destro potente e rasoterra. La Sampdoria va vicina al raddoppio ma il gol sarebbe stato annullato per un fuorigioco dell'ex centravanti del Bari.

68'

- 4 nov

cambio

Il Palermo cambia ancora. Fuori Henderson e Di Francesco, dentro Soleri e Valente.

67'

- 4 nov

cambio

Primo cambio in casa Doria. Esce Verre ed entra Askildsen.

65'

- 4 nov

ammonizione

Un'altra ammonizione per la Sampdoria. Borini, autore del momentaneo vantaggio blucerchiato, ferma con le cattive la ripartenza di Mancuso.

63'

- 4 nov

ammonizione

Yepes atterra Segre, con il centrocampista del Palermo che causa la seconda ammonizione avversaria. Altro giallo in casa Samp

62'

- 4 nov

Colpo di testa di Lucioni sul cross dalla bandierina di Henderson. Il difensore del Palermo impatta bene ma Stankovic agguanta.

58'

- 4 nov

cambio

Corini cerca di spezzare gli equilibri. Fuori Insigne, a dir poco spento quest'oggi, al suo posto Mancuso.

57'

- 4 nov

Serie di tentativi della Sampdoria per cercare di trafiggere Pigliacelli. Il Palermo è in bambola e non sembra una squadra che deve recuperare lo svantaggio.

55'

- 4 nov

Ancora Sampdoria. Vieira gestisce splendidamente dando le spalle alla porta poi serve il pallone morbido per il colpo di testa di Esposito. Colpo di testa dell'ex Bari che non termina troppo distante dal palo alla sinistra di Pigliacelli.

54'

- 4 nov

C'è sempre la Sampdoria. Cross teso di Giordano in mezzo per Kasami! Lund anticipa l'ex Palermo e sventa il pericolo nell'area piccola!

48'

- 4 nov

Sinistro da fuori di Kasami. Conclusione centrale e lenta, seppur con una lieve deviazione. Pigliacelli raccoglie con calma e cerca di far ripartire il Palermo.

- 4 nov

goal

Ricomincia la gara del Ferraris! Palermo chiamato a recuperare lo svantaggio.

- 4 nov

goal

Finisce qui il primo tempo al Ferraris. Un vantaggio sicuramente meritato dalla Sampdoria che è passata in vantaggio grazie al solito Borini. Palermo poco presente, specialmente in fase d'attacco, con davvero troppe poche occasioni create.

45'

- 4 nov

Tre minuti di recupero e poi sarà intervallo.

44'

- 4 nov

goal

GOL DI BORINI! SAMPDORIA IN VANTAGGIO! Pigliacelli respinge il tentativo dal dischetto con Borini che si fionda nuovamente sul pallone per ribadire in rete. 1-0 Doria

43'

- 4 nov

Rigore confermato. Non mancheranno le polemiche!

42'

- 4 nov

L'arbitro fischia rigore per la Sampdoria per un presunto fallo di Lucioni che in realtà stava cercando di spazzare via il pallone. Controllo VAR in corso. Intanto staff medico del Palermo in campo per soccorrere Lucioni rimasto a terra.

33'

- 4 nov

occasione

PALLA GOL PER IL PALERMO! Angolo di Henderson a cercare ancora una volta l'inserimento di Ceccaroni! La Samp si salva quasi sulla linea.

30'

- 4 nov

Riecco la Samp. Vieira prova ancora ad impensierire la porta del Palermo! Il suo destro da fuori area accarezza l'esterno della rete con Pigliacelli vigile.

25'

- 4 nov

Primo timido tentativo di giornata da parte del Palermo! Angolo di Henderson, la spizzata di Ceccaroni che centra Borini, sulla respinta c'è il destro a schiacciare di Di Francesco che trova solo l'esterno della rete con Stankovic a sorvegliare la traiettoria.

19'

- 4 nov

occasione

CHE RISCHIO PER IL PALERMO! ANCORA PERICOLOSA LA SAMP. Pigliacelli salva due volte, prima su esposito e poi su Verre con i piedi sulla linea! Tuttavia, il secondo tentativo è irregolare a causa della posizione di Esposito ad ostacolare il portiere rosanero.

16'

- 4 nov

Monologo Sampdoria in questo primo quarto d'ora di gara. Cross di Esposito in area dove non arriva ad impattare di testa Kasami davvero per poco!

11'

- 4 nov

ammonizione

Il primo cartellino della gara lo riceve Verre della Samp, ex di giornata, con un fallo ai danni di Segre.

9'

- 4 nov

occasione

Insiste la Samp. Viera riceve palla sulla sinistra in area e carica il mancino verso la porta rosanero. Pigliacelli smanaccia!

4'

- 4 nov

palo

PALO DELLA SAMPDORIA! Subito un brivido per Pigliacelli! Kasami, ex rosanero, carica il sinistro da fuori e il pallone si stampa sul legno alla destra del portiere del Palermo rimasto impietrito.

- 4 nov

goal

Calcio d'inizio! Comincia il big match tra Sampdoria e Palermo! Il primo pallone della gara lo toccano i rosanero con Henderson

- 4 nov

Le squadre fanno il loro ingresso in campo! Sampdoria in tenuta classica blucerchiata mentre il Palermo in total black con la terza maglia!

- 4 nov

Queste le formazioni ufficiali della gara Sampdoria-Palermo, valevole per la 12a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 16.15.

SAMPDORIA: 1 Stankovic, 4 Vieira, 7 Esposito, 10 Verre (cap.), 14 Kasami, 16 Borini, 21 Giordano, 23 Depaoli, 28 Yepes, 33 Gonzalez, 87 Ghilardi.

A disposizione: 22 Ravaglia, 5 Askildsen, 6 Panada, 8 Ricci, 9 De Luca, 13 Conti, 20 La Gumina, 32 Girelli, 35 Buyla, 37 Langella, 40 Stojanovic, 77 Delle Monache.

Allenatore: Pirlo.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 11 Insigne, 17 Di Francesco, 32 Ceccaroni, 37 Mateju, 53 Henderson.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 27 Soleri, 30 Valente, 31 Aurelio.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Doveri (Roma 1).

Assistenti: Bindoni (Venezia) – Niedda (Ozieri).

Quarto Ufficiale: Giaccaglia (Jesi).

VAR: Mazzoleni (Bergamo).

AVAR: Di Vuolo (Castellammare di Stabia).

Alle ore 16.15 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno la Sampdoria nella gara valida per la dodicesima giornata di campionato di Serie B 2023/2024 al "Ferraris". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.