LIVE SERIE B, Pisa-Palermo 1-1: segui la diretta testuale di Mediagol

1-1
PALERMO

- 4 mar

goal

Finisce qui il match tra Pisa e Palermo con il risultato di 1-1. Un risultato bugiardo considerando la prestazione più che positiva della formazione di Eugenio Corini che si rammarica per non aver chiuso la gara nelle numerose occasioni create, specialmente nel primo tempo. La squadra di D'Angelo trova il pareggio nei minuti finali al primo vero tiro in porta con la fucilata di Sibilli sotto l'incrocio

90'

- 4 mar

Sei minuti di recupero

90'

- 4 mar

ammonizione

Verre ammonito, reo di aver impedito una ripartenza del Pisa

87'

- 4 mar

goal

TROVA IL PAREGGIO IL PISA CON SIBILLI! Botta violenta dell'attaccante nerazzurro col sinistro che si insacca sotto l'incrocio ed i padroni di casa riagguantano il pari

83'

- 4 mar

occasione

MATEJU DEVIA UN COLPO DI TESTA A BOTTA SICURA DI MARIN! Provvidenziale l'intervento del difensore rosanero sul tentativo del Pisa

81'

- 4 mar

Nagy carica il destro dalla lunga distanza per cercare di impensierire Pigliacelli ma il pallone termina sul fondo e di parecchio

75'

- 4 mar

cambio

Arriva il momento anche di Segre, pronto a prendere il posto di Saric

72'

- 4 mar

cambio

Esce dal campo l'ex rosanero Moreo, al suo posto D'Angelo fa entrare Masucci

69'

- 4 mar

Annullata la rete del raddoppio a Tutino per un evidente fuorigioco di Valente

67'

- 4 mar

cambio

Triplo cambio in casa rosanero: escono Damiani, Brunori e Di Mariano, entrano Broh, Tutino e Valente

66'

- 4 mar

Problemi per Di Mariano, colui che al momento sta decidendo la partita. Interviene lo staff rosanero sul campo ma probabile l'ingresso di Tutino a breve

63'

- 4 mar

cambio

Altro cambio per D'Angelo che carica il proprio reparto offensivo con Sibilli. Fuori Touré

55'

- 4 mar

cambio

Problemi per Marconi, assistito a bordocampo. Al suo posto ritrova il campo Bettella. Primo cambio per Corini

54'

- 4 mar

cambio

Altro cambio in casa Pisa: esce Torregrossa ed entra Morutan

48'

- 4 mar

Brunori sfrutta la respinta corta per calciare al volo dalla trequarti! Pallone sul fondo

- 4 mar

goal

Con questo doppio cambio da parte del Pisa, ricomincia la gara!

- 4 mar

cambio

D'Angelo effettua una doppia sostituzione prima della ripresa: entrano Hermannsson e Nagy, escono Caracciolo e Mastinu, entrambi ammoniti

- 4 mar

goal

Finisce il primo tempo all'Arena Garibaldi. Palermo meritatamente in vantaggio grazie alla firma di Di Mariano, con lo stesso numero 10 rosanero che ha avuto una ghiotta occasione per il raddoppio sprecata pochi minuti più tardi. Gran rammarico per il Palermo con Brunori, il quale ha fallito il proprio quarto calcio di rigore stagionale. Primo tempo complicato per la formazione di D'Angelo

45'

- 4 mar

Un minuto di recupero

45'

- 4 mar

occasione

SINISTRO VIOLENTO AL VOLO DI MOREO! Il pallone sfiora per centimetri il palo alla sinistra di Pigliacelli! Vicino al gol dell'ex l'attaccante del Pisa

44'

- 4 mar

ammonizione

Primo ammonito in casa Palermo. Intervento di Soleri su Marin

43'

- 4 mar

occasione

NICOLAS VOLA E COMPIE IL SECONDO MIRACOLO SU SARIC! Destro a giro dell'italo-bosniaco dalla traiettoria magnifica ma trova la grande risposta del portiere ex Trapani

42'

- 4 mar

occasione

DI MARIANO SI DIVORA LA DOPPIETTA! Scambio tra Aurelio e Soleri ed il pallone finisce al numero 10 palermitano che a porta sguarnita svirgola clamorosamente!

40'

- 4 mar

Secondo gol in campionato di Di Mariano arrivato esattamente un girone dopo. L'altra rete l'aveva segnata nella gara d'andata contro il Pisa aprendo le marcature nel 3-3 finale

39'

- 4 mar

goal

GOOOOOLLL HA SEGNATO IL PALERMO CON DI MARIANO! Verre illumina in area di rigore per il numero 10 rosanero che con un tocco morbido deposita il pallone in rete! 0-1

35'

- 4 mar

Tentativo al volo dal limite dell'area di Verre! In due tempi, Nicolas c'è

33'

- 4 mar

rigore-parato

BRUNORI CALCIA CENTRALMENTE E TROVA LA RISPOSTA CON I PIEDI DI NICOLAS! Quarto rigore fallito in campionato dall'italo-brasiliano

30'

- 4 mar

ammonizione

CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DEL PALERMO! Atterrato Di Mariano in area, ammonizione per Esteves

20'

- 4 mar

Ci riprova il Pisa con una giocata di Torregrossa. L'ex Brescia si gira e carica un potente sinistro. Pallone sul fondo

18'

- 4 mar

Di Mariano calibra il cross per il colpo di testa di Soleri! Pallone sul fondo

15'

- 4 mar

ammonizione

Calcione sul volto di Soleri da parte di Caracciolo che ha cercato di evitare la ripartenza rosanero. Ammonizione inevitabile per il capitano nerazzurro e secondo giallo in casa Pisa

12'

- 4 mar

occasione

GRAN RISPOSTA DI NICOLAS SUL SINISTRO DALLA DISTANZA DI SARIC! Primo tentativo importante per i rosanero e pallone in calcio d'angolo

10'

- 4 mar

ammonizione

Intervento ruvido di Mastinu su Saric. Prima ammonizione della gara in casa Pisa

9'

- 4 mar

Primo tentativo del Pisa. Cross morbido dalla sinistra e colpo di testa di Gliozzi. Schiacciata comoda per Pigliacelli

4'

- 4 mar

Soleri viene atterrato in area di rigore al seguito di un filtrante di Verre ma per l'arbitro non c'è stato alcun fallo

- 4 mar

goal

Comincia il match all'Arena Garibaldi! Il primo pallone della gara lo tocca il Pisa con Esteves

- 4 mar

Le squadre fanno il proprio ingresso in campo! Palermo in tenuta total white da trasferta mentre il Pisa con la classica casacca nerazzurra

- 4 mar

Queste le formazioni ufficiali della gara Pisa-Palermo, valevole per la 28a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

PISA: 1 Andrade, 4 Caracciolo (cap.), 8 Marin, 9 Gliozzi, 10 Torregrossa,15 Tourè, 18 Mastinu, 19 Esteves, 20 Beruatto, 32 Moreo, 93 Barba.

A disposizione: 22 Livieri, 6 Hermansson, 16 Nagy, 17 Sibilli, 21 Zuelli, 25 Gargiulo, 26 Masucci, 27 Tramoni, 30 De Vitis, 33 Calabresi, 44 Rus, 80 Morutan.

Allenatore: D’Angelo.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 21 Damiani, 26 Verre, 27 Soleri, 28 Saric, 31 Aurelio, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 4 Orihuela, 7 Tutino, 8 Segre, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 25 Buttaro, 30 Valente, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Pezzuto (Lecce).

Assistenti: Bottegoni (Terni) – Fontemurato (Roma 2).

Quarto Ufficiale: Giaccaglia (Jesi).

VAR: Di Martino (Teramo).

AVAR: Longo (Paola).

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Pisa nella gara valida per la ventottesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Romeo Anconetani". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.