spezia

LIVE SERIE B, Palermo-Spezia 2-2: segui la diretta testuale di Mediagol.it

Palermo-Spezia
Decima giornata di campionato di Serie B per i rosanero di Eugenio Corini. Segui la diretta testuale di Palermo-Spezia.

Tutto pronto per Palermo-Spezia.

23/10/2023 - 20:30
PALERMO
2-2
SPEZIA

- 23 ott

Finisce qui la partita, 2-2. A tempo quasi scaduto, il Palermo ha riacciuffato il pari grazie alla perla su calcio di punizione di Leo Stulac. A segno anche Mancuso, i cambi di Corini si sono risultati decisivi. Restano alcune incertezze che saranno oggetto di revisione in settimana per lo staff tecnico rosanero in vista della sfida col Lecco domenica.

90'+13

- 23 ott

GOOOOOOOLLLLL MEGLIO DI UN RIGORE PER STULAC!!! IL PALERMO LA PAREGGIA SU CALCIO PIAZZATO DELLO SLOVENO!!! Destro perfetto del regista ex Empoli ed ora è 2-2!

90'+12

- 23 ott

espulsione

L'arbitro ritorna sui suoi passi e assegna un calcio di punizione dal limite perché il fallo su Soleri sarebbe arrivato poco prima del suo ingresso in area. Espulso Bertola dello Spezia per doppia ammonizione.

90'+9

- 23 ott

CLAMOROSO! RIGORE PER IL PALERMO AL 99'! Lo ha guadagnato Soleri.

90'+4

- 23 ott

occasione

INCREDIBILE! DI FRANCESCO "PARA" UNA CONCLUSIONE ROSANERO! Soleri calcia verso la porta avversaria in area di rigore ma centra il proprio compagno che avrebbe sicuramente potuto decentrarsi per favorire il destro del numero 27 rosanero!

90'

- 23 ott

Sette minuti di recupero.

87'

- 23 ott

Intervento irruento di Ceccaroni che prende il pallone ma travolge anche l'avversario. Giallo per il centrale del Palermo.

78'

- 23 ott

Doppio cambio Spezia. Fuori Elia, dentro Moutinho. Entra anche Kouda ed esce Zurkowski.

76'

- 23 ott

Si fa vedere ancora il Palermo a caccia del pari. Soleri dal limite dell'area appoggia per Gomes arrivato a rimorchio. Conclusione incredibilmente debole e centrale del francese che di fatto passa il pallone a Dragowski.

74'

- 23 ott

Triplo cambio per il Palermo. Escono Brunori, Lund e Segre ed entrano Soleri, Stulac e Aurelio

73'

- 23 ott

GOL DEL PALERMO! MANCUSO DIMEZZA LO SVANTAGGIO! Cross teso dalla sinistra di Lund, con Mancuso che controlla e cadendo con la punta insacca. 1-2

71'

- 23 ott

GOL DI ESPOSITO! RADDOPPIA LO SPEZIA! I cambi premiano Alvini: dalla destra in area di rigore Bandinelli vede Zurkowski che mette al centro per Esposito che spinge sotto porta e deposita in rete trafiggendo Pigliacelli. 0-2

69'

- 23 ott

Attenzione allo Spezia. Amian calcia verso la porta col mancino! Pigliacelli c'è e risponde!

64'

- 23 ott

Doppio cambio per Alvini. Fuori Moro e Cassata, dentro Esposito e Bandinelli.

64'

- 23 ott

Quarto ammonito in casa Spezia. Oltre al portiere Dragowski, riceve pochi minuti dopo un cartellino anche Zurkowski

63'

- 23 ott

occasione

Occasione Palermo! Mancuso scambia con Vasic. L'ex Como si gira in area di rigore col mancino e sfiora il palo!

59'

- 23 ott

Dopo un lunghissimo controllo tramite VAR l'arbitro decide di non assegnare un calcio di rigore al Palermo nonostante un pestone al piede di Brunori. Oltre cinque minuti di gioco fermo.

47'

- 23 ott

Dopo una spizzata in area di rigore dello Spezia, Segre prova il destro al volo da fuori area. Tentativo fuori misura.

- 23 ott

Con questa doppia sostituzione in casa Palermo, ricomincia la gara! Risultato di 1-0 in favore dello Spezia.

- 23 ott

Esce comprensibilmente dal campo Henderson e prende il suo posto Vasic. Fuori anche Insigne e dentro Mancuso.

- 23 ott

Finisce il primo tempo al "Barbera". Risultato di 1-0 in favore dello Spezia grazie al destro a giro da fuori area di Reca. Un Palermo troppo impreciso in fase di impostazione e paga uno dei non pochi errori di Henderson che ha poi provato a farsi perdonare con un paio di conclusioni.

45'

- 23 ott

Due minuti di recupero.

44'

- 23 ott

Calcio di punizione di Henderson e Dragowski si allunga alla propria destra.

38'

- 23 ott

occasione

Si fa vedere il Palermo. Di Francesco calcia forte col il destro in area di rigore! Conclusione centrale e respinta da Dragowski.

36'

- 23 ott

Fallo a dir la verità evitabile di Lucioni al cerchio di centrocampo. Ammonizione per il difensore del Palermo.

31'

- 23 ott

GOL DI RECA E LO SPEZIA PASSA IN VANTAGGIO. Henderson sbaglia il passaggio per Mateju, ennesimo errore da parte dello scozzese questa sera, consentendo allo Spezia di ripartire. Reca arma il destro a giro appena fuori dall'area di rigore e trova la rete.

26'

- 23 ott

Altra verticalizzazione di Henderson che termina sul fondo. Lo scozzese del Palermo, reduce da un super gol a Modena, non sembra particolarmente lucido al momento.

23'

- 23 ott

occasione

BRUNORI A GIRO! DRAGOWSKI SALVA LO SPEZIA CON UNA GRANDE PARATA! Bellissimo dialogo al limite dell'area tra Insigne ed il capitano del Palermo che con il destro a giro cerca il palo più lontano. Il portiere ospite riesce a smanacciare.

22'

- 23 ott

Ripartenza Spezia gestita da Zurkowski che vede sulla sinistra Antonucci che entra in area di rigore e rientra sul destro. Rasoterra agguantato in tuffo da Pigliacelli.

22'

- 23 ott

Punizione per il Palermo dalla trequarti. Henderson chiama lo schema. I compagni sono pronti a seguirlo ma lo scozzese calcia il pallone in curva.

18'

- 23 ott

Seconda ammonizione per lo Spezia. Si tratta di Bertola.

10'

- 23 ott

Vengono lanciati bicchieri di plastica dalla curva nord ai giocatori dello Spezia. Lucioni si rivolge verso i propri tifosi per cercare di placare gli animi.

8'

- 23 ott

Due ammonizioni per due gesti antisportivi da parte dei Brunori e Cassata. Un giallo per parte.

4'

- 23 ott

occasione

CHE PARATA DI PIGLIACELLI! PRIMA OCCASIONE SPEZIA! Elia galoppa sulla destra, al centro c'è Antonucci che controlla e calcia al volo dal limite dell'area. Pigliacelli c'è e smanaccia in calcio d'angolo.

3'

- 23 ott

Subito Palermo in avanti. Di Francesco crossa sul secondo palo dove c'è la sponda di Insigne per Brunori al centro. Pallone alto sopra la traversa ma c'è stata una deviazione.

- 23 ott

Tutto pronto! Ricomincia la Serie B anche per il Palermo! Primo pallone della gara toccato dagli ospiti.

- 23 ott

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Spezia, valevole per la 10a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 20:30.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 8 Segre, 9 Brunori (C.), 11 Insigne, 17 Di Francesco, 32 Ceccaroni, 37 Mateju, 53 Henderson.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 20 Vasic, 27 Soleri, 30 Valente, 31 Aurelio.

Allenatore: Corini.

SPEZIA: 69 Dragowski, 7 Elia, 10 Esposito, 13 Reca, 17 Zurkowski, 24 Moro, 27 Amian, 29 Cassata, 43 Nikolau, 48 Antonucci, 77 Bertola.

A disposizione: 1 Zoet, 4 Joao Moutinho, 5 Serpe, 9 Esposito, 11 Cipot, 15 Pietra, 19 Krollis, 21 Corradini, 25 Bandinelli, 33 Gelashvili.

Allenatore: Alvini.

ARBITRO: Francesco Forneau (Roma 1)

ASSISTENTE N°1: Pasquale Capaldo (Napoli)

ASSISTENTE N°2: Nicolò Cipriani (Empoli)

IV UFFICIALE: Emanuele Frascaro (Firenze)

VAR: Gianpiero Miele (Nola)

AVAR: Antonio Di Martino (Teramo)

Alle ore 20.30 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno lo Spezia nella gara valida per la decima giornata di campionato di Serie B 2023/2024 al "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.