LIVE SERIE B, Palermo-Pisa 3-3: segui la diretta testuale di Mediagol

PALERMO
3-3
PISA

- 15 ott

Finisce qui la partita. Il Palermo si fa recuperare le due reti di vantaggio e manca l'appuntamento con la vittoria per la quarta volta consecutiva. Piccolo passo in avanti in quanto a prestazione offerta ma le solite imprecisioni difensive hanno limitato il bottino dei rosanero ad un pareggio

90'

- 15 ott

Fuori Elia, dentro Valente

90'

- 15 ott

Cinque minuti di recupero

90'

- 15 ott

occasione

PALO DI VIDO!!! Colpo di testa del numero 19 rosanero sul cross di Mateju che si è stampato sul legno! Elia poi col destro non trova la porta

88'

- 15 ott

Giallo per Nedelcearu per aver interrotto una ripartenza

87'

- 15 ott

Saric calcia col sinistro al volo! Deviazione e corner

83'

- 15 ott

Esce Broh, dolorante al seguito di un contrasto, al suo posto entra Vido

79'

- 15 ott

IL PISA SEGNA IL GOL DEL 3-3 CON TRAMONI! Calcia in maniera violenta ma centrale lasciando rimbalzare il pallone e buca Pigliacelli

78'

- 15 ott

occasione

BRUNORI SI PERDE IL PALLONE A MEZZO METRO DALLA PORTA! Bettella di testa trova il numero 9 rosanero che però non riesce a controllare

77'

- 15 ott

Saric prende il posto di Di Mariano, cambia lo schieramento tattico del Palermo con il bosniaco che si posizionerà sulla trequarti

72'

- 15 ott

Gliozzi colpisce il pallone di testa, sorpreso Pigliacelli ma sfera al lato

67'

- 15 ott

Ultimi cambi per il Pisa che ha già terminato tutti gli slot: entrano Torregrossa ed Hermansson, escono Nagy e Barba

64'

- 15 ott

GOL DEL PISA CHE TORNA IN PARTITA! Touré dalla destra ha messo il pallone teso al centro per Tramoni che ha trovato la risposta di Pigliacelli. Sulla respinta si è avventato Gliozzi che sotto porta ha insaccato. 3-2

63'

- 15 ott

Ammonizione per Elia, reo di aver trattenuto la maglia all'avversario

62'

- 15 ott

Doppio cambio in casa Pisa: entrano Tramoni ed Esteves, escono Ionita e Calabresi

61'

- 15 ott

occasione

Brunori servito da Gomes avanza verso l'area di rigore, finta e si porta il pallone sul sinistro per poi calciare! Deviazione e corner

58'

- 15 ott

GOOOOOOOOOOLLLLL 3-1 DEI ROSANERO! ANCORA ELIA!!!! Grandissima azione corale del Palermo con Mateju che appoggia all'indietro per il numero 77 rosanero che trafigge Livieri con un destro rasoterra da fuori area

54'

- 15 ott

Broh arma il destro da fuori area! Deviazione e calcio d'angolo!

51'

- 15 ott

Sgaloppata palla al piede di Di Mariano, steso da Calabresi che si prende un meritato cartellino giallo

49'

- 15 ott

Fucilata sul calcio piazzato di Sibilli ma la palla si impenna e termina alta sopra la traversa seppur di pochissimo

48'

- 15 ott

Appena entrato, Bettella si prende subito un cartellino giallo. Punizione dal limite per il Pisa

48'

- 15 ott

occasione

OCCASIONE COLOSSALE FALLITA DA BRUNORI! Splendido lancio di Buttaro per Brunori che aggancia bene la sfera in area di rigore ma con il tocco sotto lo fa passare alto sopra la traversa di pochissimo!

- 15 ott

Si ricomincia! Il secondo tempo riprende con il pallone tra i piedi di Beruatto

- 15 ott

Tornano in campo le due squadre! Corini prepara un cambio in difesa: Bettella prenderà il posto dell'ammonito Marconi

- 15 ott

Finisce qui il primo tempo! Palermo in vantaggio con il giusto appeal e convinzione, nonostante alcune sbavature. Doppio assist per Brunori che manda in rete i due esterni d'attacco Di Mariano ed Elia

45'+3

- 15 ott

GOOOOOLLLL NUOVAMENTE IN VANTAGGIO IL PALERMO!! Claudio Gomes lancia per Brunori che avanza, si accentra e serve la sfera sulla destra per Elia che a botta sicura insacca! 2-1 al tramonto del primo tempo!

45'

- 15 ott

Quattro minuti di recupero

40'

- 15 ott

Cross dalla destra di Elia, Di Mariano calcia al volo ma nel frattempo Segre aveva commesso fallo in attacco

34'

- 15 ott

Marin calcia da fuori, Pigliacelli si distende e blocca il pallone

25'

- 15 ott

PAREGGIA IL PISA CON TOURE'! Tocca male il pallone Marconi che serve il numero 15 del Pisa che col sinistro a giro segna una rete fantastica

18'

- 15 ott

Nicolas non ce la fa più: primo cambio per il Pisa, entra il secondo portiere Livieri

17'

- 15 ott

Primo giallo anche in casa Palermo, ammonito Marconi: braccio troppo largo in un contrasto aereo

17'

- 15 ott

Si riprende il gioco. Nicolas stringe i denti e resta tra i pali

14'

- 15 ott

Si accascia a terra il portiere del Pisa, Nicolas. Problema alla coscia destra esaminato dallo staff sanitario nerazzurro. D'Angelo fa riscaldare Livieri, il portiere di riserva

12'

- 15 ott

GOOOOOLLLL PASSA IN VANTAGGIO IL PALERMO CON DI MARIANO!!! Sponda di testa di Brunori a servire Di Mariano che si riprende il calore dei suoi tifosi insaccando col piattone destro! 1-0

10'

- 15 ott

Beruatto atterra Elia e riceve il primo cartellino della gara

6'

- 15 ott

La bandierina si alza dopo che è stata creata una palla gol colossale per il Pisa. Nedelcearu ha salvato il pallone sulla linea ma la rete sarebbe stata annullata a prescindere

3'

- 15 ott

Sibilli prova il cross dalla destra ma il pallone si spegne sul fondo

- 15 ott

Tutto pronto, si comincia! Il primo pallone del match sarà toccato da Broh

- 15 ott

Le squadre entrano in campo al "Barbera"! Palermo in tenuta casalinga classica rosa e nera, mentre il Pisa giocherà con la tenuta da trasferta totalmente gialla

- 15 ott

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Pisa, valevole per la 9a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (C.), 10 Di Mariano, 14 Broh, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 37 Mateju, 77 Elia.

A disposizione: 12 Massolo, 4 Accardi, 7 Floriano, 16 Stulac, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 28 Saric, 30 Valente, 34 Devetak, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

PISA: 1 Andrade, 5 Canestrelli, 8 Marin (C.), 9 Gliozzi, 15 Toure, 16 Nagy, 17 Sibilli, 20 Beruatto, 23 Ionita, 33 Calabresi, 93 Barba.

A disposizione: 22 Livieri, 6 Hermannson, 7 Jureskin, 10 Torregrossa, 18 Mastinu, 19 Esteves, 26 Masucci, 27 Tramoni, 30 De Vitis, 36 Piccinini, 44 Rus, 80 Morutan.

Allenatore: D'Angelo.

Arbitro: Feliciani (Teramo).

Assistenti: Pagnotta (Nocera Inferiore) - Ricci (Firenze).

Quarto Ufficiale: Gemelli (Messina).

VAR: Dionisi (L'Aquila).

AVAR: Lombardo (Cinisello Balsamo).

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Pisa nella gara valida per la nona giornata di campionato di Serie B allo stadio "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.