LIVE SERIE B, Palermo-Pisa 3-2: segui la diretta testuale di Mediagol.it

Palermo-Pisa
Diciassettesima giornata di campionato di Serie B per i rosanero di Eugenio Corini. Segui la diretta testuale di Palermo-Pisa.

Tutto pronto per Palermo-Pisa.

16/12/2023 - 16:15
PALERMO
3-2
PISA

- 16 dic

FINISCE QUI! Con estrema sofferenza, il Palermo torna alla vittoria per 3-2, decidono Insigne, Brunori e Segre. Pisa mai domo, rosanero sciuponi nel finale. Tre punti pesanti come un macigno anche in virtù dei risultati favorevoli dagli altri campi. Da Davide Raja è tutto. Grazie per aver seguito questa diretta testuale e buon proseguimento di serata!

90'+6

- 16 dic

Ammonito Brunori per proteste. Calcio d'angolo Pisa.

90'+4

- 16 dic

occasione

INCREDIBILE! COSA SBAGLIA BRUNORI TOTALMENTE DA SOLO DAVANTI A NICOLAS! Lanciato da Lucioni, il capitano del Palermo si divora un gol già fatto lasciandosi ipnotizzare dal portiere del Pisa!

90'

- 16 dic

Sei minuti di recupero e poi sarà game over.

89'

- 16 dic

Gioco pericoloso per Soleri che alza troppo la gamba cercando il pallone. Ammonito l'attaccante del Palermo.

87'

- 16 dic

Anche il Palermo termina i cambi. Standing ovation del "Barbera" per Insigne, un gol e due assist oggi. Al suo posto ecco Valente.

85'

- 16 dic

Entra Masucci e fuori Caracciolo. Termina così i cambi il Pisa

85'

- 16 dic

Di Mariano cerca la fortuna con un destro da distanza quasi proibitiva. Pallone sul fondo, rimessa per il Pisa.

82'

- 16 dic

Ammonizione per Lucioni del Palermo.

81'

- 16 dic

GOOOOLLL IL PALERMO TORNA AVANTI CON SEGRE! Secondo assist vincente per Insigne che con il sinistro morbido in area trova il colpo di testa vincente di dottor Jacopo al suo secondo gol consecutivo. Nicolas sbaglia l'uscita e il Palermo ringrazia. 3-2

78'

- 16 dic

Cambi in casa Pisa. Fuori Moreo, ex rosanero, dentro Gliozzi

76'

- 16 dic

Tripla sostituzione in casa Palermo. Entrano Aurelio, Stulac e Di Mariano. Escono Lund, Gomes e Di Francesco.

74'

- 16 dic

occasione

Il Pisa non è affatto fuori partita! Destro potente di Piccinini di prima intenzione e Pigliacelli dice di no!

- 16 dic

occasione

CHE INTERVENTO DI NICOLAS! IL PALERMO VICINO AL GOL! Altro cross di Insigne a cercare Di Francesco sul palo più lontano. Il colpo di testa del 17 rosanero vede l'intervento miracoloso del portiere del Pisa e il pallone carambola nuovamente su Di Francesco. Di conseguenza, si riparte da rimessa dal fondo.

68'

- 16 dic

traversa

TRAVERSA DEL PALERMO CON DI FRANCESCO! Cross di Insigne che supera Soleri ma che arriva per il 17 rosanero che calcia in rovesciata e il pallone si stampa sulla traversa!

68'

- 16 dic

Il Palermo chiede un calcio di rigore per un presunto fallo su Di Francesco. La sala VAR comunica all'arbitro di far proseguire. Nulla di fatto per i rosa.

65'

- 16 dic

Punizione di Insigne morbida a cercare il colpo di testa di Marconi. Il Palermo non va lontano dal palo.

64'

- 16 dic

Anche il Palermo effettua la prima sostituzione. Fuori Coulibaly e dentro Soleri.

63'

- 16 dic

Primo cambio per il Pisa. Fuori Vignato e dentro Piccinini.

59'

- 16 dic

espulsione

ESPULSIONE PER MARIN! IL PISA RESTA IN DIECI UOMINI! Dopo un controllo al monitor, l'arbitro cambia idea ed anche il colore del cartellino!

58'

- 16 dic

Ammonizione anche in casa Pisa. Giallo per Marin, autore del primo gol nerazzurro, per un'entrata scorretta su Coulibaly

56'

- 16 dic

Primo cartellino della partita. Ammonito Lund del Palermo

54'

- 16 dic

GOL DI VALOTI E IL PISA LA PAREGGIA IN MENO DI CINQUE MINUTI! Cross morbido dalla destra di D'Alessandro che trova il destro al volo di Valoti che insacca! Palermo ancora negli spogliatoi e tutto da rifare per Corini. 2-2

49'

- 16 dic

GOL DEL PISA! STAVOLTA MARIN PUO' ESULTARE! Inizio arrembante in questa ripresa dei nerazzurri. Marin viene servito in posizione regolare e con il sinistro calcia con potenza e precisione. Il Pisa dimezza lo svantaggio. 2-1

- 16 dic

Ricomincia la partita tra Palermo e Pisa, ricordando il doppio vantaggio rosanero targato Insigne e Brunori. Nessuna sostituzione in vista, dunque si riprende!

- 16 dic

Finisce qui il primo tempo. Palermo avanti di due gol grazie alle firme di Insigne e Brunori. Primi venti minuti complicati per la formazione di Corini con un monologo del Pisa che ha visto anche una rete ospite annullata dal VAR. Il gol di Insigne ha cambiato la partita ed ha dato una svolta all'atteggiamento in campo dei siciliani.

45'

- 16 dic

Due minuti di recupero ci separano dall'intervallo.

44'

- 16 dic

GOOOOOOOOOLLLL IL PALERMO RADDOPPIA CON BRUNORI!! Dopo il gol, Insigne serve anche un assist vincente! Tocco a cercare il taglio in area del capitano rosanero che con il destro calcia di prima intenzione e gonfia la rete. 2-0 per la formazione di Corini e settimo gol in campionato per Brunori

37'

- 16 dic

Ancora Palermo! Brunori riceve palla in area, sterza per rientrare sul destro e mira il primo palo con un rasoterra. Facile per Nicolas, si dispera Di Francesco che era liberissimo al centro.

35'

- 16 dic

Di Francesco con il mancino calcia! Sopra la traversa di pochissimo ma c'è una deviazione! Il Palermo ha ritrovato fiducia grazie al gol di Insigne.

32'

- 16 dic

occasione

LA RISPOSTA DEL PISA! Barbieri si divora il gol del pari! Di Francesco si perde il numero 42 nerazzurro che sul secondo palo si avventa su un cross calciando male al volo. Pigliacelli copre bene la porta e dice di no!

30'

- 16 dic

GOL DEL PALERMO! INSIGNE PORTA IN VANTAGGIO I ROSANERO! Coulibaly recupera palla che termina a Gomes che vede con un filtrante Insigne. Con la punta l'ex Benevento mira al palo più lontano e la formazione di Corini passa, non proprio meritatamente per quanto visto fino ad ora, in vantaggio per 1-0!

26'

- 16 dic

occasione

Prima conclusione del Palermo della partita. Di Francesco dal limite dell'area calcia con il destro a giro. A metà tra un tiro ed un cross, il pallone non va lontano dal palo non trovando alcuna deviazione.

24'

- 16 dic

Sta giocando solo il Pisa al "Barbera"! Vignato dal limite dell'area calcia con il destro che termina alto sopra la traversa. I toscani chiedono una deviazione che non c'è per l'arbitro.

20'

- 16 dic

ANNULLATO IL GOL DEL PISA! Destro al volo di Valoti che diventa un assist per il colpo di testa di Marin che si insacca alle spalle di Pigliacelli. Dopo un breve controllo al VAR, l'arbitro nega la rete ai toscani per un leggerissimo fuorigioco.

18'

- 16 dic

occasione

Ancora Pisa! Coulibaly perde palla cercando di ripartire dalla propria area di rigore. Marin approfitta di questo errore e punta la porta di Pigliacelli trovando la risposta del portiere del Palermo.

10'

- 16 dic

Terzo calcio d'angolo per il Pisa quando si sono giocati appena dieci minuti. Sinistro pericoloso e direttamente in porta di Veloso dalla bandierina. Pigliacelli smanaccia ma il pallone era uscito dal campo con una traiettoria a rientrare dettata dal vento di Palermo.

6'

- 16 dic

Mischia in area di rigore del Palermo ed il Pisa si rende nuovamente pericoloso. Vignato con il sinistro spedisce al lato non di molto. Formazione di Aquilani particolarmente arrembante!

4'

- 16 dic

occasione

Primo intervento di Pigliacelli! Occasione Pisa! Esteves avanza e dal limite dell'area calcia a giro con il destro trovando la risposta del portiere rosanero.

- 16 dic

Fischio d'inizio! Comincia Palermo-Pisa! Primo pallone della gara toccato dagli ospiti.

- 16 dic

Un minuto di raccoglimento per ricordare Antonio Juliano, ex calciatore del Napoli.

- 16 dic

Entrano in campo le squadre. Il Pisa si presenta in una tenuta totalmente gialla da trasferta, mentre il Palermo con la classica casacca rosanero. Colpo d'occhio non entusiasmante al "Renzo Barbera", complici gli ultimi risultati non convincenti ed una giornata piovosa.

- 16 dic

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Pisa, valevole per la 17a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 16:15.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 2 Graves, 3 Lund, 4 Gomes, 5 Lucioni, 8 Segre, 9 Brunori (C.), 11 Insigne, 15 Marconi, 17 Di Francesco, 80 Coulibaly.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 6 Stulac, 7 Mancuso, 10 Di Mariano, 18 Nedelcearu, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 30 Valente, 31 Aurelio, 53 Henderson.

Allenatore: Corini.

PISA: 1 Nicolas, 4 Caracciolo (C.), 6 Hermannsson, 8 Marin, 19 Esteves, 23 Vignato, 27 Valoti, 32 Moreo, 42 Barbieri, 44 Miguel Veloso, 77 D’Alessandro.

A disposizione: 22 Loria, 34 Campani, 3 Leverbe, 7 Tramoni, 9 Gliozzi, 16 Nagy, 17 Mlakar, 26 Masucci, 28 Arena, 30 De Vitis, 36 Piccinini.

Allenatore: Aquilani.

Arbitro: Giuseppe COLLU (Cagliari)

Assistente 1: Andrea NIEDDA (Ozieri)

Assistente 2: Mario Davide ARACE (Lugo di R.na)

QUARTO UOMO: Filippo COLANINNO (Nola)

VAR: Federico DIONISI (L’Aquila)

AVAR: Oreste MUTO (Torre Ann.ta)

Alle ore 16:15 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Pisa nella gara valida per la diciassettesima giornata di campionato di Serie B 2023/2024 al "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.