LIVE SERIE B, Palermo-Modena 5-2: la diretta testuale di Mediagol

PALERMO
5-2
MODENA

- 17 mar

Game over al "Barbera"! Cinquina del Palermo che si riprende dopo i cinque pareggi consecutivi! Festa del gol che vede anche i primi gol in rosanero di Tutino, Aurelio e Vido. Festeggia il vice di Corini, Lanna, con i siciliani tornati momentaneamente all'ottava posizione agganciando Pisa, Cagliari e Reggina

90'

- 17 mar

Quattro minuti di recupero

89'

- 17 mar

Mateju polemico con l'arbitro che gli aveva chiesto di affrettarsi a rimettersi lo scarpino. Ammonizione per il difensore del Palermo

87'

- 17 mar

occasione

OCCASIONE PER IL PALERMO CON VIDO! DESTRO FULMINEO AL VOLO CHE SFIORA DI MILLIMETRI IL PALO!

86'

- 17 mar

Doppio cambio per i rosa. Escono Valente e Nedelcearu, entrano Broh e Buttaro

86'

- 17 mar

occasione

CHE COORDINAZIONE PER SEGRE! Cross di Mateju ed acrobazia dell'ex Torino! Si allunga Gagno e mette in corner

85'

- 17 mar

Strizzolo sfiora la tripletta! Mateju libera un pallone pericoloso che stava per rotolare sulla linea

79'

- 17 mar

GOOOOOOOLLLL REALIZZA DAL DISCHETTO LUCA VIDO!! Gagno si muove poco e l'ex Perugia mira all'angolino alla sua sinistra. Primo gol in rosanero per Vido!

77'

- 17 mar

CALCIO DI RIGORE PER IL PALERMO! Lo conquista Vido!

74'

- 17 mar

Doppia sostituzione per il Palermo. Escono Verre e Tutino, entrambi autori di una rete questa sera, ed entrano Damiani e Vido

70'

- 17 mar

Primo cambio anche per il Palermo guidato quest'oggi da Lanna. Esce dal campo l'appena ammonito Saric ed entra in campo Segre

69'

- 17 mar

Prima ammonizione della gara. Saric paga con un cartellino giallo la sua scivolata

66'

- 17 mar

Corre ai ripari Tesser che toglie Tremolada ed Armellino, entrano Giovannini e Duca. Doppio cambio per il Modena

59'

- 17 mar

GOOOOOOOOOLLL CALA IL POKER IL PALERMO CON AURELIO!!! Tutino dal lato corto dell'area di rigore lascia partire il cross morbido che trova l'incornata di Aurelio che si insacca! Primo gol in rosanero per l'ex Pontedera e 4-2

56'

- 17 mar

GOOOOOOOLLLLL VERRE RIBALTA IL RISULTATO IN FAVORE DEL PALERMO!! Oukhadda lascia sfilare il pallone che rimbalza verso il proprio portiere ma Verre ci crede, si infila alle sue spalle, salta il portiere e deposita in rete! 3-2 per i rosanero!

55'

- 17 mar

ANNULLATO IL GOL DEL TRIS AL MODENA! Falcinelli aveva trafitto Pigliacelli con il sinistro ma l'azione era partita da un inserimento dalla sinistra di Ponsi lievemente in fuorigioco

51'

- 17 mar

occasione

OCCASIONE MODENA! Cross dalla destra e colpo di testa di Pergreffi! Pallone alto sopra la traversa ma davvero di poco!

47'

- 17 mar

GOOOOLLLLL PAREGGIA IL PALERMO CON SOLERI! Non poteva cominciare meglio il secondo tempo per i rosa: cross con il mancino di Valente a trovare il colpo di testa vincente di Soleri a schiacciare. Primo gol da titolare per "el Loco" da quando indossa la maglia rosanero

- 17 mar

Tutto pronto, ricomincia Palermo-Modena. Emiliani ancora avanti di una rete. Nessun cambio per ambedue le compagini

- 17 mar

Finisce qui il primo tempo, Modena avanti di una rete al "Renzo Barbera". Strizzolo straripante ma parecchie difficoltà della difesa rosanero sulle incursioni laterali dei "canarini"

41'

- 17 mar

Cross morbido di Valente dalla destra che pesca Tutino! Il pallone calciato dal numero 7 rimbalza sul terreno prima di finire tra le braccia di Gagno

36'

- 17 mar

occasione

Oukhadda da posizione defilata in area di rigore libera il destro! Conclusione potente che non trova la porta ma altro brivido per Pigliacelli

30'

- 17 mar

SEGNA ANCORA STRIZZOLO E MODENA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di Tremolada ed incornata vincente in area di Strizzolo che trova la rete del 2-1

26'

- 17 mar

GOOOOOOOLLLLL PAREGGIA IL PALERMO CON TUTINO!!! Destro letale dell'ex Cosenza dal limite che si insacca alla destra di Gagno. Primo gol in rosanero per Tutino

17'

- 17 mar

occasione

Ci riprova il Modena. Errore di Graves che lascia spazio a Strizzolo. Cross dalla destra per il tentativo di Magnino. Pallone sul fondo ma non di molto

16'

- 17 mar

Cross rasoterra di Valente, la lascia sfilare Tutino perché vede Verre caricare il destro. Pallone murato dalla difesa emiliana

13'

- 17 mar

occasione

A POCHI CENTIMETRI DAL PAREGGIO IL PALERMO! Imbucata in verticale da parte di Gomes a pescare in area Soleri. Destro rasoterra del centravanti rosanero che è terminato al lato di pochissimo

8'

- 17 mar

Annullato per fuorigioco il gol del pareggio del Palermo con Tutino, in evidente fuorigioco, sul pallone intercettato e servitogli da Verre

4'

- 17 mar

SUBITO IN VANTAGGIO IL MODENA CON STRIZZOLO! Più rapido di Nedelcearu, l'attaccante ex Perugia riceve il pallone, entra in area e con un tocco morbido fa secco Pigliacelli. 0-1 per la formazione di Tesser e partenza con handicap per il Palermo

- 17 mar

Comincia la trentesima giornata di Serie B! Primo pallone toccato dal Modena con Tremolada

- 17 mar

Le squadre fanno il proprio ingresso in campo! Palermo in tenuta rosanero classica, mentre Modena in totalmente gialla da trasferta

- 17 mar

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Modena, valevole per la 30a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 20:30.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 2 Graves, 5 Gomes, 7 Tutino, 18 Nedelcearu, 26 Verre, 27 Soleri, 28 Saric, 30 Valente (Cap.), 31 Aurelio, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 8 Segre, 10 Di Mariano, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 47 Di Mitri, 79 Lancini.

Allenatore: Lanna.

MODENA: 26 Gagno, 3 Ponsi, 4 Pergreffi (Cap.), 6 Magnino, 10 Tremolada, 11 Falcinelli, 15 Silvestri, 16 Gerli, 21 Armellino, 32 Strizzolo, 96 Oukhadda.

A disposizione: 12 Seculin, 7 Duca, 8 Mosti, 19 Giovannini, 20 Mordini, 28 De Maio, 33 Renzetti, 43 Panada, 57 Coppolaro.

Allenatore: Tesser.

Arbitro: Minelli (Varese)

IV Ufficiale: Ancora (Roma 1)

Assistenti: Tolfo (Pordenone) e Affatato (VCO)

VAR: Pezzuto (Lecce)

AVAR: Dei Giudici (Latina)

Alle ore 20.30 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Modena nella gara valida per la trentesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.