LIVE SERIE B, Palermo-Genoa 1-0: segui la diretta testuale di Mediagol

PALERMO
1-0
GENOA

- 9 set

FINISCE QUI LA PARTITA!! Dopo due sconfitte consecutive il Palermo torna alla vittoria e lo fa nel segno del suo bomber Matteo Brunori. Rosanero a quota 7 punti

90'+5

- 9 set

ANNULLATO IL GOL DEL PAREGGIO AL GENOA! Fuorigioco millimetrico di Bani che tocca il pallone nell'area piccola bucando Pigliacelli sul tiro di Coda

90+4'

- 9 set

occasione

PIGLIACELLI RUGGISCE DAVANTI ALLA CURVA NORD! Parata provvidenziale su Puscas

90'

- 9 set

Sei minuti di recupero

89'

- 9 set

Escono Mateju e Brunori, entrano Vido e Sala

86'

- 9 set

occasione

SPONDA DI SOLERI PER BRUNORI!! Davanti al portiere calcia potente ma Martinez para

84'

- 9 set

Primo cambio offensivo per Corini. Entra Soleri ed esce un esausto Di Mariano. Debutto in maglia rosanero per Claudio Gomes, che prende il posto di Stulac

82'

- 9 set

Entrata pericolosa di Galdames su Brunori che era sbucato alle sue spalle. Giallo per il genoano

79'

- 9 set

Nel Genoa entra l'ex rosanero Puscas, ed esce Heft. Cinque attaccanti in campo per Blessin

78'

- 9 set

occasione

Coda serve Ekuban che col pallonetto sfiora la traversa! Anche in questo caso Pigliacelli ha solo potuto sperare che la sfera non inquadrasse la porta

76'

- 9 set

Yalcin calcia al volo raccogliendo la respinta di Damiani! La palla fa la barba al cielo con Pigliacelli pietrificato

73'

- 9 set

occasione

Pigliacelli dice di no alla prima occasione da gol per Coda!

71'

- 9 set

Cooling break! Il Palermo cerca di gestire il vantaggio

65'

- 9 set

Escono Pajac e Badelj, entrano Galdames e Strootman

64'

- 9 set

occasione

Brunori salva sulla linea due volte! Pigliacelli recupera il pallone e sventa la minaccia

60'

- 9 set

Esce Saric, entra Damiani. Primo cambio per Corini

57'

- 9 set

Colpo di testa di Ekuban con Nedelcearu che lo lascia libero di attaccare. Conclusione centrale, Pigliacelli c'è

56'

- 9 set

Scivolata di Stulac che anziché prendere il pallone prende Aramu. Giallo per lo sloveno rosanero

53'

- 9 set

Escono Portanova e Jagiello, entrano Yalcin e Aramu. Primi cambi per Blessin

52'

- 9 set

Elia è la causa ancora una volta di un cartellino giallo in casa Genoa. Ammonizione per Jagiello

50'

- 9 set

GOOOOOOLLLLL PALERMO IN VANTAGGIO CON BRUNORI!!! Cavalcata di Di Mariano, deviazione di Bani che serve Matteo Brunori. Col sinistro il numero 9 italobrasiliano trafigge Martinez e porta avanti i rosa. 1-0

49'

- 9 set

Segre va giù in area di rigore, chiede il penalty per un contatto con Dragusin ma l'arbitro non vuole saperne. Si riparte da Martinez

- 9 set

Si ricomincia! Nessun cambio da parte di Corini e Blessin

- 9 set

Finisce qui il primo tempo! La partita dice per il momento zero a zero ma le occasioni da ambo le parti non sono mancate. Errori da parte di Ekuban e Di Mariano

45'+2

- 9 set

occasione

Jagiello calcia col piattone dal limite dell'area! Pigliacelli para e mette in calcio d'angolo un rasoterra insidiosissimo

44'

- 9 set

Sterzata di Elia che inganna Pajac che rimedia con un fallo. Ammonito il calciatore genoano

42'

- 9 set

occasione

Doppia occasione per il Genoa in area di rigore! Muro della difesa rosanero sia su Ekuban sia su Coda, provvidenziale Marconi

36'

- 9 set

occasione

Buttaro serve in area di rigore Elia che calcia di prima intenzione! Martinez dice di no con la parte posteriore del proprio corpo!

34'

- 9 set

occasione

MARTINEZ DICE DI NO A BRUNORI! L'italobrasiliano riceve palla in area di rigore, copre la sfera con il corpo spalle alla porta, si gira e calcia di potenza! Respinta del portiere rossoblù

28'

- 9 set

Secondo ammonito per il Palermo. Giallo per il capitano Brunori per un pestone evitabile

25'

- 9 set

Cooling break! Metà della prima frazione di gioco è passata, con tante occasioni da rete per entrambe le squadre

25'

- 9 set

Pajac ci riprova nuovamente su calcio piazzato, ancor più lontano dall'occasione precedente. Pallone alto sopra la traversa, con Pigliacelli presente

24'

- 9 set

occasione

CLAMOROSA PALLA GOL SPRECATA DA DI MARIANO! Brunori ringhia sul pallone, lo recupera e lo serve in area di rigore a mezza altezza per Di Mariano sul lato opposto. Il numero 10 rosanero calcia malissimo nell'area piccola e non inquadra nemmeno lo specchio della porta, disperandosi

22'

- 9 set

Sinistro di Pajac potente sul calcio di punizione conquistato da Portanova. Pigliacelli dice di no

21'

- 9 set

Il primo cartellino della gara lo prende Mateju per un fallo su Portanova

20'

- 9 set

Segre raccoglie la respinta di Dragusin e calcia al volo di potenza dalla trequarti. Pallone sul fondo

13'

- 9 set

Portanova calcia al volo e sfrutta così l'assist dalla bandierina di Jagiello. Pallone alto sopra la traversa

11'

- 9 set

Di Mariano pesca in area di rigore Saric che calcia scivolando, parata in sicurezza di Martinez

3'

- 9 set

occasione

OCCASIONE COLOSSALE SPRECATA DA EKUBAN! Sponda di Coda per l'attaccante genoano che si è infilato in velocità in mezzo a Marconi e Nedelcearu ma la conclusione davanti a Pigliacelli non inquadra la porta!

2'

- 9 set

occasione

CHE BRIVIDO PER IL GENOA! ILLUSIONE DEL GOL! La punizione di Stulac tocca l'esterno della rete. Rosanero vicini al vantaggio

1'

- 9 set

Dribbling di Elia sulla trequarti che si conquista subito un calcio di punizione importante

- 9 set

Comincia la partita! Il primo pallone della gara lo tocca Brunori

- 9 set

Le squadre scendono in campo! Palermo in tenuta rosanero davanti agli oltre ventiduemila del "Barbera". Il Genoa si presenta in tenuta total white

- 9 set

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Genoa, valevole per la 5ª giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 20.30.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 16 Stulac, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 28 Saric, 37 Mateju, 77 Elia.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Pierozzi, 3 Sala, 5 Gomes, 6 Crivello, 7 Floriano, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 30 Valente, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

GENOA: 22 Martinez, 5 Dragusin, 9 Coda, 13 Bani, 18 Ekuban, 24 Jagiello, 32 Frendrup, 36 Hefti, 47 Badelj (cap.), 90 Portanova, 93 Pajac.

A disposizione: 1 Semper, 82 Agostino, 2 Sabelli, 3 Czyborra, 8 Strootman, 10 Aramu, 14 Vogliacco, 21 Yeboah, 50 Yalcin, 57 Puscas, 99 Galdames.

Allenatore: Blessin.

Arbitro: Cosso (Reggio Calabria).

Assistenti: Di Gioia (Nola) - Scatragli (Arezzo).

Quarto Ufficiale: Scatena (Avezzano).

VAR: Sacchi (Macerata).

AVAR: Raspollini (Livorno).

Alle ore 20.30 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Genoa nella gara valida per la quinta giornata di campionato di Serie B allo stadio "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.