LIVE PISA-PALERMO 5-0, SEGUI LA DIRETTA TESTUALE DI MEDIAGOL.IT

Segui la diretta testuale di Pisa-Palermo, amichevole pre campionato di Serie B

Pisa
5-0

- 21 lug

goal

Come era prevedibile, non c'è recupero e l'amichevole termina qui. Il Pisa asfalta per 5-0 il Palermo, centellinato dalle numerose assenze. Decidono le doppiette di Lucca e Mastinu siglate nel primo tempo, mentre nella ripresa la firma di Berra

87'

- 21 lug

occasione

Lucca perde palla, ne approfitta Silipo che avanza ed anziché servire tenta il sinistro dal limite dell'area. Al lato non di molto

85'

- 21 lug

Azione personale di Cisco sulla fascia sinistra che si è presentato in area di rigore per calciate. Pallone murato ma difesa rosanero da rivedere

78'

- 21 lug

cambio

Sostituito anche Brunori, al suo posto è entrato il giovane Corona

75'

- 21 lug

cambio

De Rose esce dal campo ed al suo posto ritorna Dall'Oglio

73'

- 21 lug

occasione

Il cross sbilenco di Buttaro ha preso una traiettoria che stava per ingannare Livieri, il quale è riuscito a smanacciare il pallone che stava per finire sotto la traversa in calcio d'angolo

71'

- 21 lug

cambio

Esce Lancini e ritorna in campo Buttaro (possibile dal momento che si tratta di un'amichevole)

66'

- 21 lug

goal

Quinto gol del Pisa con Berra che ha sfruttato la respinta cortissima di Massolo sulla punizione di Di Quinzio e da pochi passi ha insaccato in rete. 5-0 per i nerazzurri

60'

- 21 lug

cambio

Doda sostituito dopo appena un quarto d'ora. Al suo posto viene adattato sulla destra Somma

54'

- 21 lug

Con grande personalità, Broh ha tentato il tiro da distanza proibitiva con l'esterno destro. Pallone ampiamente terminato sul fondo

48'

- 21 lug

cambio

Spazio anche per Broh a centrocampo, con Dall'Oglio uscito dal campo

48'

- 21 lug

cambio

Sulla sinistra prende il proprio posto Floriano, con Silipo che si accomoda in panchina. Valente si sposta a destra

47'

- 21 lug

Prima conclusione per Brunori che quasi scivolando prova ad impensierire Andrade col destro. Nulla da fare per il 9 rosanero

- 21 lug

cambio

Buttaro, uno dei rosa più in difficoltà nel primo tempo, lascia il posto a Doda

- 21 lug

goal

Ricomincia la partita con il Palermo che, malgrado si tratti di un'amichevole, deve provare a reagire ad un parziale al momento pesante che vede il Pisa avanti di quattro reti

- 21 lug

goal

Finisce il primo tempo di Pisa-Palermo con i nerazzurri avanti per 4-0. Rosanero poco concreti che si sono resi pericolosi solamente in due occasioni con la traversa di Marconi ed il tiro di Valente. Il Pisa domina la scena con Mastinu e l'ex Lucca

43'

- 21 lug

occasione

Masucci si ritrova il pallone sguizzato tra i difensori rosanero ma Massolo vince l'uno contro uno rispondendo alla perfezione

41'

- 21 lug

occasione

Lucca in area di rigore ha provato il tocco sotto ad ingannare Massolo che però agguanta con facilità il pallone

39'

- 21 lug

Tiro di Cisco murato che viene raccolto da Lucca. La conclusione del centravanti ex Palermo si è spenta sul fondo

29'

- 21 lug

goal

Quarto gol del Pisa con Mastinu, anche per lui doppietta. Cisco mette in mezzo il pallone dalla destra trovando l'incornata vincente del numero 10 di Rolando Maran. 4-0

27'

- 21 lug

Bella accelerata di Valente che con un gioco di gambe ha lasciato sul posto il difensore avversario sulla fascia. Il suo cross dalla sinistra è però troppo lungo per Fella in area

23'

- 21 lug

goal

Terzo gol del Pisa. Mastinu dalla sinistra crossa il pallone a mezza altezza per Lucca che in area di rigore non perdona e realizza la sua doppietta personale

19'

- 21 lug

occasione

Silipo serve con un sinistro morbido Valente sull'altra fascia che impegna per la prima volta Andrade

17'

- 21 lug

goal

Il Pisa raddoppia! Cavalcata sulla sinistra di Jureskin che ha servito il pallone morbido a Touré che con un destro ha cercato la porta. Mastinu ha anticipato con un colpo di testa infilando la sfera in rete. 2-0 per i nerazzurri

13'

- 21 lug

occasione

Punizione di Mastinu col mancino che è terminata alta sopra la traversa ma non di molto

11'

- 21 lug

Touré sfrutta male il cross dal calcio d'angolo, svirgolando la sfera in area di rigore

8'

- 21 lug

occasione

TRAVERSA DI MARCONI! Con un colpo di testa deciso sfruttando l'assist dalla bandierina, il difensore rosanero ha trovato i legni della porta di Andrade

7'

- 21 lug

Cross rasoterra di Silipo dalla destra, Canestrelli anticipa Brunori e mette il pallone in angolo

2'

- 21 lug

goal

Lorenzo Lucca dal dischetto segna subito la sua rete alla sua ex! Destro potente che non lascia scampo a Massolo. Pisa in vantaggio

2'

- 21 lug

SUBITO CALCIO DI RIGORE PER IL PISA

- 21 lug

goal

Comincia l'amichevole tra Pisa e Palermo! Il primo pallone della gara lo tocca Brunori

- 21 lug

Le squadre scendono in campo al "Marinoni". Palermo in tenuta mimetica rosanero, mentre il Pisa in maglia dorata.

- 21 lug

Queste le formazioni ufficiali della partita Pisa-Palermo valevole per la gara amichevole in programma oggi alle ore 18:00 presso il Campo Sportivo Comunale Marinoni.

PISA: 1 Andrade, 2 Cisco, 3 Jureskin, 4 Canestrelli, 5 De Vitis, 6 Nagy, 7 Tourè, 8 Marin, 9 Lucca, 10 Mastinu, 11 Masucci (Masucci).

A disposizione: 12 Livieri, 13 Berra, 14 Bersnjak, 15 Piccinini, 16 Trdan, 17 Di Quinzio, 18 Giani, 19 Seck, 20 Coulibaly, 21 Sebastiano, 22 Loria, 23 Tommasini, 24 Langella, 25 Siega, 26 Beruatto, 27 Leverbe.

Allenatore: Maran.

PALERMO: 12 Massolo; 25 Buttaro, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 23 Dall'Oglio;  30 Valente, 10 Silipo, 11 Fella; 9 Brunori.

A disposizione: 22 Grotta, 5 Marong, 7 Floriano, 14 Broh, 16 Somma, 31 Corona, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

Arbitro: Sozza (Seregno).