Chelsea Newcastle

Chelsea-Newcastle 1-1, 4-2 d.c.r: vince Pochettino. Semifinale contro il Middlesbrough

⚽️

Commento e risultato del quartodi finale di EFL Cup tra il Chelsea di Pochettino e il Newcastle di Howe giocato alle ore 21

Quarti di finale di EFL Cup tra Chelsea e Newcastle. Subito Gallagher ci prova per i padroni di casa ma colpisce la traversa. Al 16' vantaggio ospite con Wilson. Ci provano Sterling e Broja, al quale viene annullato un gol per fuorigioco, ma il parziale all'intervallo è di 0-1. Nella ripresa ci provano Jackson e ancora l'ex Manchester City senza inquadrare il bersaglio grosso. Nel recupero ci pensa Mudryk a ristabilire la parità e a portare il match ai rigori. Vincono i Blues, decisivi gli errori di Trippier e Ritchie. Con questo risultato il Chelsea sfiderà il Middlesbrough

[an error occurred while processing this directive]

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.