Serie B: nei due anticipi del venerdì pareggia il Venezia, tre punti per il Cesena. La classifica aggiornata

Pareggio casalingo per i veneti, vittoria esaltante invece per i romagnoli.

Sono stati due gli anticipi della serie B per quanto riguarda la quarta giornata di campionato.

Alle ore 19,00 si è giocata la sfida tra Venezia e Spezia con gli uomini allenati da Filippo Inzaghi che hanno impattato 0-0 tra le mura amiche conquistando il loro sesto punto in classifica frutto di una vittoria e tre pareggi. Nell'altro match di giornata invece il Cesena ha travolto per 3-1 l'Avellino di Novellino con la doppietta di Cacia tra il 2' e il 52' e la rete di Sbrissa al 27', per gli ospiti a segno Castaldo su calcio di rigore al 55'.