Serie A, Sassuolo-Milan 1-4: i rossoneri tornano alla vittoria, Kessié e Suso decisivi. Commento e classifica

I rossoneri hanno ritrovato la vittoria in campionato che mancava da quel 2-1 inflitto alla Roma alla terza giornata

Torna alla vittoria il Milan di Rino Gattuso.

Dopo tre pareggi consecutivi i rossoneri hanno ottenuto nuovamente tre punti sconfiggendo in trasferta per 4-1 la rivelazione Sassuolo guidata da Roberto De Zerbi. Con la contemporanea assenza di Higuain e Cutrone gli uomini di Gattuso sono scesi in campo senza una vera e propria punta, con Castillejo che si è sacrificato nel ruolo di falso nuove. Ad aprire le marcature è stato Frank Kessiè che al 38' è partito dalla sua area di rigore e dopo aver saltato un paio di avversari ha calciato con il mancino dal limite dell'area e ha trafitto Consigli. Raddoppio rossonero in apertura di secondo tempo con un sinistro all'incrocio dei pali di Suso che è tornato al gol dopo diversi mesi di astinenza, la rete del 3-0 è firmato dal neo arrivo Samu Castillejo che ancora di sinistro ha piazzato all'angolino senza lasciare scampo a Consigli. Il gol della 'bandiera' per i padroni di casa lo ha messo a segno Djuricic che al 69' ha superato Donnarumma con un preciso mancino dall'interno dell'area di rigore. Il sigillo finale è ancora di Suso che al 94', dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio di punizione, ha siglato la sua doppietta personale. Milan a quota 9 in classifica con una partita da recuperare, il Sassuolo resta a quota 13.