Serie A, Milan-Parma 2-1: rimonta rossonera e Gattuso torna alla vittoria. Il commento

I rossoneri portano a casa tre punti importanti dopo la beffa subita la scorsa domenica in casa della Lazio

Ritorna alla vittoria il Milan di Rino Gattuso, sconfitto 2-1 il Parma a San Siro.

I rossoneri conquistano tre punti importanti nella sfida contro i ducali, vinto grazie a una rimonta firmata Cutrone-Kessie. Dopo un primo tempo abbastanza noioso e dominato più che altro dal possesso palla della formazione di casa, le squadre si aprono nella seconda frazione di gioco. A portarsi in vantaggio sono i gialloblu grazie a un colpo di testa di Roberto Inglese al 50', pareggio quasi immediato dei rossoneri con Cutrone che incrocia con il destro e al 55' pareggia la gara. La rete decisiva l'ha messa a segno Frank Kessie che al 71' ha trasformato un calcio di rigore provocato da un fallo di mano di Bastoni. Al momento i rossoneri occupano la quarta posizione in classifica.