Serie A, Lazio-Inter 2-3: pazza rimonta dei nerazzurri che conquistano la Champions, amarezza biancoceleste

I nerazzurri di Spalletti hanno ribaltato il risultato e si sono assicurati un posto in Champions

Incubo Lazio che non giocherà la Champions League.

I biancocelesti guidati da Simone Inzaghi hanno buttato al vento la qualificazione nell'Europa che conta al termine di un match da brividi perso per 2-3 contro l'Inter. I capitolini sono passati in vantaggio al 9' grazie all'autorete di Perisic su conclusione di Marusic, pareggio interista con D'Ambrosio al 29' e nuovo vantaggio biancoceleste con Felipe Anderson al 45'. I nerazzurri però non hanno mollato nulla e tra il 78' e l'81' hanno trovato i gol della qualificazione grazie a un rigore trasformato da Icardi e al colpo di testa di Vecino sugli sviluppi di un corner. Nell'altra sfida della serata la Roma ha superato di misura per 1-0 il Sassuolo grazie a Manolas che al 45' ha procurato l'autogol di Pegolo.