Serie A, Lazio-Cagliari 3-1: i biancocelesti tornano alla vittoria, rigore ai rossoblù nel finale. Il commento

Il commento dell'anticipo delle 12.30 della diciassettesima giornata del campionato di Serie A

Mediagol22

Il lunch-match della diciassettesima giornata del campionato di Serie A termina con una vittoria netta della Lazio.

Tra le mura amiche dello Stadio Olimpico, i biancocelesti di Simone Inzaghi dominano contro il Cagliari, che non riesce mai a rendersi pericoloso. Già dall'inizio del primo tempo non c'è partita: i padroni di casa collezionano sette tiri nello specchio conquistando un record stagionale. A sbloccarla è al 12' Milinkovic su una respinta errata di Cragno, che si era opposto a un tiro sul secondo palo di Correa. Soltanto undici minuti Acerbi, a cui nell'ultima giornata era stato negato un gol dal Var, raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a seguito di un'altra respinta sbagliata dell'estremo difensore rossoblù. Nella seconda metà della gara, a chiuderla è Lulic che mette a segno il primo gol stagionale in contropiede. Nel finale la squadra di Rolando Maran tenta di rendersi pericolosa e, nei minuti di recupero, riesce a conquistare un calcio di rigore, assegnato grazie al Var, per un fallo di Bastos ai danni di Joao Pedro, è lo stesso brasiliano che dagli undici metri mette a segno la rete del 3-1.