Serie A, Juventus-Lazio 1-2: 783 giorni dopo i bianconeri perdono in casa, Immobile travolgente. Commento e classifica

I bianconeri hanno ceduto ai biancocelesti che hanno rimontato l'iniziale vantaggio di Douglas Costa e hanno agguantato in classifica proprio i bianconeri.

Prima sconfitta stagionale per la Juventus di Massimiliano Allegri che ha ceduto 2-1 alla Lazio all'Allianz Stadium.

I bianconeri sono passati in vantaggio al 24' con Douglas Costa che ha raccolto la respinta di Strakosha su conclusione di Matuidi e al limite dell'offside ha insaccato in rete con il destro. Il pareggio biancoceleste è arrivato al 47' con Ciro Immobile che ha sfruttato l'assist di Luis Alberto e ha depositato in rete; il gol della vittoria laziale lo ha messo a segno sempre il bomber azzurro trasformando un calcio di rigore al 55'. I padroni di casa hanno anche avuto l'occasione di pareggiare il match con Dybala che al 96' si è fatto rispondere un tiro dagli undici metri (concesso dal Var) da Strakosha. Con questi tre punti i capitolini hanno agguantato proprio la Juve.