Serie A, Inter-Milan 3-2: il derby è nerazzurro, Icardi ne fa tre. Commento e classifica

Mauro Icardi (Inter) festeggia dopo un gol messo a segno contro il Milan nel Derby

I nerazzurri hanno trovato la settima vittoria in campionato.

Il derby della Madonnina va all'Inter.

I nerazzurri nel posticipo dell'ottava giornata di serie A hanno superato, in una partita ricca di emozioni, il Milan con il punteggio di 3-2. Protagonista assoluto del match è stato Mauro Icardi autore di una splendida tripletta che ha consegnato questi tre punti importanti alla compagine guidata da Luciano Spalletti. Il bomber argentino ha aperto le marcature al 28' su assist dalla destra di Candreva, pareggio rossonero di Suso al 56' che ha beffato Handanovic con un preciso sinistro a giro. Nuovo vantaggio nerazzurro sempre con Icardi che al 58' su servizio di Perisic ha battuto Donnarumma, il Milan non demorde e trova il pareggio con Bonaventura che provoca l'autorete di Handanovic. La rete del definitivo 3-2 l'ha messa a segno ancora Icardi all'88', trasformando un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per l'atterramento di Perisic. Con questi tre punti tre punti sale a quota 22 punti in classifica, a meno 2 dalla capolista Napoli.