Serie A, Frosinone-Napoli 0-2: ciociari ancora ko, in gol Mertens e Younes

Il commento di Frosinone-Napoli, lunch match della trentaquattresima giornata del campionato di Serie A

Mediagol22

Il Napoli conquista la vittoria allo Stirpe e blinda il secondo posto, ancora ko il Frosinone.

Il lunch match della trentaquattresima giornata del campionato di Serie A si è concluso con il risultato di 0-2 a favore degli uomini di Carlo Ancelotti, che ottengono la matematica qualificazione in Champions League. Gli azzurri tolgono definitivamente le ultime speranze rimaste ai ciociari di rimanere nella massima serie. Il primo tempo si apre con la voglia degli ospiti di rispondere alle precedenti sconfitte contro Arsenal Atalanta. E' al 18', infatti, che l'attaccante Dries Mertens insacca il pallone in rete da punizione, raggiungendo Diego Armando Maradona a quota 81 gol con la maglia dei partenopei. Tante occasioni per gli azzurri, mentre non si vedono i padroni di casa. Nella ripresa arriva anche il raddoppio, firmato da Younes dopo un triangolo con Arkadius Milik. Nel secondo tempo per gli azzurri anche un palo e una traversa, ma il match si chiude sul risultato di 0-2.