Serie A, Bologna-Genoa 1-1: sblocca Destro, Lerager aggancia. Il commento

Il commento di Bologna-Genoa, lunch match della ventitreesima giornata del campionato di Serie A

Mediagol22

Termina con il risultato di 1-1 il lunch match della ventitreesima giornata del campionato di Serie A.

La sfida del ‘Dall’Ara’ tra Bologna Genoa, fondamentale per la zona salvezza, regala soltanto un punto ciascuno alle due squadre. A sbloccare il risultato al 17’ in favore dei padroni di casa è Mattia Destro, che mette a segno da ex il primo gol stagionale con un colpo di testa su un cross di Andrea Poli. Soltanto un quarto d’ora dopo a riportare il match sul pari è il centrocampista Lukas Lerager, che arriva primo su un pallone calciato dal corner e spiazza il portiere avversario con un colpo di testa. Nella ripresa entrambe le compagini tentano il tutto per tutto collezionando numerose occasioni, tra cui la traversa di Danilo, ma a prevalere sono i reparti arretrati e le squadre devono accontentarsi del pari. Gli uomini di Sinisa Mihajlovic agganciano l’Empoli a quota 18 punti, mentre gli uomini di Cesare Prandelli salgono al tredicesimo posto della classifica.