Sampdoria-Palermo, Posavec perde tempo negli spogliatoi: arriva la multa del Giudice Sportivo

Il Giudice Sportivo ha punito con un'ammenda la perdita di tempo del portiere croato durante l'intervallo di Sampdoria-Palermo.

Mediagol40

Genova, domenica 2 ottobre: ore 16.00.

Sampdoria e Palermo sono ancora sul punteggio di 0-0 (poi la partita terminerà col punteggio di 1-1, in virtù delle reti siglate da Nestorovski e Bruno Fernandes). Le squadre dovrebbero rientrare sul terreno di gioco per il secondo tempo, ma qualcosa non va e l'avvio della ripresa è rimandato di qualche minuto. Ci si chiede cosa stia accadendo negli spogliatoi, poi la risposta ufficiale: l'arbitro aveva chiesto a Josip Posavec di togliere dei nastri neri dai calzettoni. Ecco perché la partita ricomincia con sei minuti di ritardo.

Particolare non trascurato quest'oggi dal Giudice Sportivo che ha inflitto un'ammenda al Palermo Calcio.

Ammenda di € 2.000,00 : alla Soc. PALERMO a titolo di responsabilità oggettiva, per avere ingiustificatamente ritardato l'inizio del secondo tempo di circa sei minuti.