sassuolo

Serie A: disastro Sampdoria, Montella ne prende tre dal Sassuolo

Terza sconfitta in tre partite per Montella. Il tecnico che ha sostituito Zenga sta vivendo un vero e proprio incubo. Marcatori e commento.

Mediagol3

Era arrivato a Genova per far cambiare rotta alla Sampdoria che sotto la guida di Zenga aveva ottenuto risultati solamente discreti, ma il sogno romantico di un Montella alla guida dei blucerchiati si sta trasformando in un vero incubo. Alla terza apparizione da allenatore dei liguri l'ex-tecnico della Fiorentina ha collezionato la terza pesante sconfitta, stavolta affondando per 3-1 in casa contro il Sassuolo. Acerbi ha aperto le marcature, poi Floccari e Pellegrini hanno chiuso ogni discorso già a 5 minuti dall'intervallo. Il gol di Zukanovic nel finale serve solo per le statistiche, la Sampdoria è sempre più in crisi.