salernitana

Salernitana, Colantuono fa polemica: “Palermo, non hai bisogno di questi mezzucci per far gol. Potevamo pareggiarla”

Le parole del tecnico dei campani, intervenuto in conferenza stampa al termine del match contro i rosanero

Mediagol23

Un pesante 3-0 subito al Renzo Barbera contro il Palermo, ennesima sconfitta per la Salernitana di Stefano Colantuono.

Intervenuto in conferenza stampa al termine del match, il tecnico dei campani ha commentato così la sfida persa contro i rosanero: "E' stata una partita equilibrata con il Palermo che all'inizio non ha creato moltissimo. Nel secondo tempo la Salernitana ha fatto la partita con il Palermo che ripartiva in contropiede. Il primo gol è stato viziato da un episodio, il Palermo non ha bisogno di questi mezzucci per trovare il gol; la migliore cosa sarebbe stata gettare palla fuori. Oggi potevamo pareggiarla la partita, peccato perché l'abbiamo compromessa a causa di alcuni nostri errori. Secondo me potevamo uscire con un risultato diverso perché il campo ha raccontato un'altra storia. Le scelte le ho fatte in funzione dei giocatori che avevo a disposizione non in base al Palermo. A mio avviso Rispoli e Aleesami non hanno dominato sulle fasce, non ho visto grandissime cose da parte loro e credo di aver interpretato al meglio la partita. Mi aspettavo una partita tattica nel primo tempo con il Palermo che avrebbe attaccato di più nel secondo, invece è accaduto tutto il contrario. Non mi ricordavo il Barbera così vuoto, quando allenavo io i rosanero erano altri tempi e altri obiettivi".