roma

Champions League, Cska Mosca-Roma 1-2: Pellegrini-gol e i giallorossi sbancano la “Luzhniki Arena”. Il commento

La rete del giovane centrocampista giallorosso ha permesso ai suoi di salire a quota 9 in classifica

La Roma ottiene tre punti preziosi in quel di Mosca sconfiggendo per 2-1 i padroni di casa del Cska.

I giallorossi guidati da Eusebio Di Francesco hanno superato grazie a una rete di Pellegrini i moscoviti salendo in questo modo a 9 punti in classifica, al primo posto attendendo la sfida del Real Madrid in casa del Viktoria Plzen. Il vantaggio degli ospiti è arrivato al 7' grazie a un colpo di testa di Kostas Manolas che, sugli sviluppi di un corner, ha saltato più in alto di tutti e insaccato la palla del vantaggio. Il pareggio della compagine russa porta la firma di Sigurdsson che al 50' ha trafitto Olsen con una gran rasoiata dal limite dell'area. La rete del definitivo 1-2, come già anticipato, è stata siglata da Pellegrini che ha ribadito in rete un tiro errato di Cristante che si è così trasformato in un vero e proprio assist. Nell'altra sfida delle ore 18,55 ha vinto senza faticare il Valencia che, tra le mura amiche, ha superato agilmente per 3-1 gli svizzeri dello Young Boys.