primavera

Primavera, Ternana-Palermo 2-1: i rosa cadono a Terni, è la quinta sconfitta stagionale

Il commento finale della partita valida per la 25esima giornata del campionato Primavera.

Mediagol40

Dopo tre vittorie consecutive (contro Avellino, Lanciano e Bari), la Primavera del Palermo cade sul campo della Ternana.

La squadra di Bosi viene battuta per 2-1 dagli umbri di Stefano Avincola, nel match valido per la 25esima e penultima giornata della Regular Season. Allo stadio Orlando Strinati di Terni decidono le reti di Lo Faso, che aveva aperto le marcature in avvio di primo tempo, e i goal dei padroni di casa con Rocchi e Battista (quest'ultimo su rigore al 13' del secondo tempo). Si tratta del quinto ko in stagione per i siciliani che comunque mantengono la seconda posizione in classifica nel girone C (prima della classe la Roma che, avendo vinto contro il Latina, è adesso a quota 56 punti, a +4 dal Palermo).

La sconfitta non incide, tuttavia, sul percorso stagionale dei baby-rosa, già qualificati aritmeticamente alle Final-Eight.

Primavera, Bosi si lamenta: “Palermo, oggi prestazione pessima”