primavera

Primavera: Napoli-Palermo 1-2, La Gumina trascina i rosanero che salgono al quarto posto

Il commento della sfida.

Al Centro Sportivo di Sant’Antimo il Palermo ha sconfitto 2-1 i padroni di casa del Napoli nell'incontro valido per la 14^ giornata del Campionato Primavera Tim, mattatore della gara Antonio La Gumina che con la sua doppietta ha permesso agli uomini, quest'oggi guidati da Francesco Libro, di portare a casa tre punti. I rosanero sono passati in vantaggio al 41′ grazie alla rete messa a segno da Antonino La Gumina che ha sfruttato al meglio un errore della retroguardia partenopea e dall’interno dell’area di rigore ha battuto l’estremo difensore avversario, durante l’unico minuto di recupero però i padroni di casa hanno trovato la via del gol con Schiavi che su azione da corner ha svettato più in alto di tutti e ha siglato la rete del pari. La ripresa inizia sulla scia degli ospiti che al 56' si sono procurati un calcio di rigore grazie sempre al talento di La Gumina che si destreggia alla perfezione in area di rigore e viene atterrato, dal dischetto si presenta il talento rosa che batte l'estremo difensore partenopeo per il 2-1 finale. I padroni di casa negli ultimi venti minuti hanno provato in più occasioni a pareggiare la partita ma la retroguardia di Libro ha mostrato grande attenzione, con questa vittoria il Palermo scavalca il Crotone, sconfitto a Roma contro la Lazio, portandosi a quota 25 punti.