primavera

Primavera Final-Eight, Inter-Palermo 3-3: partita rocambolesca al Braglia, si va ai rigori

Si va ai calci di rigore.

Un Palermo troppo generoso con gli avversari non è riuscito ad avere la meglio dell'Inter dopo 120 minuti di gara, i rosanero per tre volte in vantaggio hanno subito la rimonta nerazzurra in tutte le diverse circostanze. Ha aperto le marcature Ferchichi al 6', solo due minuti ed è arrivato il pari firmato Manaj su un calcio di punizione diretto. La rete del 2-1 è stata siglata da un eurogol di Lo Faso al 78' che da posizione defilatissima ha beffato Radu, la rete del pareggio porta ancora la firma di Manaj all'80'. Il 3-2 è ancora di Lo Faso al 95', ma al 105' ecco la rete di Kouamè che porta la sfida ai rigori.