primavera

Primavera 1, Empoli-Palermo 3-2: rosanero beffati nel finale, Jakupovic punisce i ragazzi di Scurto

I rosanero cedono ai toscani al termine di un match emozionante deciso solo nel finale

Il 2019 del Palermo Primavera non parte nel migliore dei modi.

I ragazzi guidati da Giuseppe Scurto hanno ceduto per 3-2 all'Empoli nella gara valida per la quattordicesima giornata del campionato Primavera 1 Tim. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 32' con Bozhanaj, pareggio immediato dei rosanero a segno con Montaperto al 33'. Prima del termine della prima frazione di gioco toscani ancora avanti grazie alla realizzazione di Jakupovic al 41' che si ripeterà all'87'; in mezzo la rete del pari di Petrucci che al 64' aveva momentaneamente pareggiato i conti. Il Palermo con questa sconfitta resta fermo a quota diciotto in classifica.