VIDEO “Back to the past”, Palermo-Hellas Verona: rivivi gli highlights della gara d’andata

Torniamo indietro di qualche mese, precisamente al 23 novembre, per rivivere le emozioni del match giocato al 'Bentegodi'

Il Palermo alla ricerca della vittoria che ormai manca da due giornate.

Sconfiggere nel posticipo della 32a giornata l'Hellas Verona sarebbe un gran colpo per gli uomini guidati da Roberto Stellone che distanzierebbero gli scaligeri e accorcerebbero nuovamente sul Lecce, in vista dell'altro big match di domenica prossima contro il Benevento. Nella gara d'andata la gara si concluse 1-1, al gol del vantaggio firmato al 31' da Samuel Di Carmine rispose un colpo di testa di Rajkovic su azione da corner che al 67' pareggiò la gara.

Torniamo indietro al 23 novembre 2018 e riviviamo le azioni salienti della gara del 'Bentegodi'.