primavera

Viareggio Cup: Feyenoord-Palermo 1-1, La Gumina trascina i rosanero agli ottavi

I rosanero pareggiano contro il Feyenoord ma riescono ugualmente ad accedere agli ottavi di finale.

Il Palermo di Giovanni Bosi si è qualificato per gli ottavi di finale della Viareggio Cup pareggiando 1-1 con gli olandesi del Feyenoord.

I rosanero si sono piazzati secondi con 4 punti dietro l'Atalanta(9) che si è sbarazzata per 2-1 dei gabonesi del Mounana, la compagine di Bosi non ha offerto una prestazione esaltante e deve ringraziare il solito Antonino La Gumina che si è procurato e ha trasformato il rigore della qualificazione. Dopo un primo tempo giocato a ritmi bassi da entrambe le squadre con il Palermo che ha lasciato le redini del gioco agli olandesi, la seconda frazione di gioco cambia radicalmente. I rosanero, rientrati negli spogliatoi dopo aver subito il gol negli ultimi istanti della prima parte di match, si sono approcciati al secondo tempo con una mentalità completamente diversa e vogliosi di prendersi la qualificazione. La sfida giocata prettamente a centrocampo non ha offerto particolari occasioni da rete per il Palermo, ci ha pensato allora Antonino La Gumina che al 13' si è procurato e ha trasformato il rigore della qualificazione.