primavera

PRIMAVERA: Palermo-Virtus Lanciano 1-2, Cassini non basta

Al Comunale di Santa Flavia è andato in scena Palermo-Virtus Lanciano nella gara valida per la decima giornata del Campionato Primavera Tim, glli undici di Bosi hanno ceduto alla sfortuna e sono usciti sconfitti per 2-1. La prima frazione di...

Al Comunale di Santa Flavia è andato in scena Palermo-Virtus Lanciano nella gara valida per la decima giornata del Campionato Primavera Tim, glli undici di Bosi hanno ceduto alla sfortuna e sono usciti sconfitti per 2-1. La prima frazione di gioco si era conclusa con il vantaggio degli abruzzesi per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Carpentieri al 13'. Il secondo tempo ha regalato emozioni da una parte e dall'altra, al 62' i rosanero hanno trovato la via del gol con Matheus Cassini che ha superato l'estremo difensore ospite con un preciso sinistro; sei minuti più tardi viene assegnato un rigore ai padroni di casa che non viene sfruttato sempre dallo stesso brasiliano che calcia a lato. Quando tutto faceva pensare a un pareggio ecco che all'89' gli abruzzesi hanno trovato il gol beffa con Selvallegra e si sono assicurati il bottino in palio.