primavera

Primavera: Palermo-Roma 1-1, i rosanero fermano la capolista e conquistano un ottimo punto. Il commento

Il commento del match dei baby-rosa

Al Comunale di Santa Flavia, il Palermo di Giovanni Bosi impatta per 1-1 contro la Roma di Alberto De Rossi nell'ottava giornata del Campionato Primavera Tim. Dopo una prima frazione di gioco per nulla divertente e comandata dalle difese, il secondo tempo si apre con il vantaggio giallorosso siglato da Tumminello che al 56' sfrutta al meglio una ribattuta errata del portiere rosanero Marson e deposita in rete. La reazione dei rosanero non si fa attendere e al 61' trovano la rete del pareggio con Costantino che approfitta di uno scontro in area di rigore tra Pop e Tofanari e permette ai padroni di casa di trovare la via del gol. Dopo la rete del pari i rosanero non si sbilanciano più di troppo e non creano di fatto occasioni da gol al contrario degli ospiti che in due occasioni rischiano di portarsi in vantaggio: prima al 78' con N'Doj che non riesce a concludere in rete da buona posizione e poi all'88' sempre con il solito Tumminello che calcia di sinistro con la palla che si alza sopra la traversa. Ottimo punto per gli undici di Bosi che fermano la capolista e salgono a quota 7 punti in classifica.