Primavera: Palermo-Crotone 2-0, Gattabria e Bonfiglio rialzano i rosanero. Il commento

Giovanni Bosi

I rosanero hanno trovato la seconda vittoria di fila contro il Crotone.

Il Palermo di Giovanni Bosi ha trovato la seconda vittoria consecutiva, i rosanero tra le mura amiche hanno sconfitto 2-0 il Crotone.

Nella prima frazione di gioco i rosanero si sono portati in vantaggio con la rete al 39' di Gattabria che ha sfruttato al meglio un cross dalla destra e ha punito l'estremo difensore calabrese. Il raddoppio porta la firma di Francesco Bonfiglio che all'85' ha trasformato un calcio di rigore, assegnato ai padroni di casa per un fallo subito da Vincenzo Plescia. Da evidenziare che gli ospiti hanno concluso la gara in 9 uomini. Con questi tre punti il Palermo sale a quota 8 in classifica e spera di poter risalire velocemente dopo un inizio claudicante.