primavera

Primavera: Frosinone-Palermo 2-1, Cassini illude i rosanero che subiscono la rimonta dei ciociari. Il commento

di Benedetto Forestiere Al “Campo La Selvotta” di Supino (FR) il Palermo di Giovanni Bosi cede 2-1 ai pari età del Frosinone, i rosanero avevano chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio  grazie alla rete realizzata da Matheus...

di Benedetto Forestiere

Al "Campo La Selvotta" di Supino (FR) il Palermo di Giovanni Bosi cede 2-1 ai pari età del Frosinone, i rosanero avevano chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio  grazie alla rete realizzata da Matheus Cassini ma nel secondo tempo non hanno resistito agli attacchi dei ciociari e hanno subito la rimonta. Il Palermo inizia nel migliore dei modi la sfida contro i gialloblu e al 20' si porta avanti grazie alla rete di Matheus Cassini che trafigge il portiere avversario grazie a un sinistro preciso e potente, poco prima di rientrare negli spogliatoi sono sempre gli ospiti a cercare la via della rete ma Dalia centra la traversa dopo un'azione d'angolo. La seconda frazione di gioco inizia nel peggiore dei modi per i rosanero: espulso Giuliano e calcio di rigore per il Frosinone che è trasformato da De Santis, la superiorità numerica giova ai ciociari che all'85' sigla la rete del definitivo 2-1 con Preti. Con questa sconfitta i rosanero restano a quota tre punti in classifica dopo cinque giornate di campionato.