primavera

Primavera: Frosinone-Palermo 0-2, i rosanero trovano i primi tre punti in campionato. Il commento

I rosanero hanno trovato la prima vittoria stagionale in casa del Frosinone.

Finalmente è arrivata la prima vittoria stagionale per il Palermo Primavera.

L'undici guidato da Giovanni Bosi ha superato 2-0 il Frosinone in trasferta grazie alle reti di Santoro al 25' del primo tempo e di Bonfiglio all'89'. La prima rete dei rosanero è arrivata grazie a un tiro da fuori deviato che non ha lasciato scampo all'estremo difensore ciociaro; il raddoppio siglato da Bonfiglio è una fotocopia del primo gol con l'attaccante rosa che ha lasciato partire un bolide da fuori area e ha trafitto per la seconda volta Galantink. Con questi tre punti il Palermo è salito a quota 5 in campionato e adesso spera in una rapida risalita dopo un avvio abbastanza deludente.