primavera

Primavera: Crotone-Palermo 3-4, Toscano e La Gumina trascinano i rosanero

di Benedetto Forestiere Convincente vittoria esterna per il Palermo di Giovanni Bosi che al “Comunale Baffa” di Cotronei (KR) ha superato per 4-3 i padroni di casa del Crotone nel match di recupero valido per la settima giornata di...

di Benedetto Forestiere

Convincente vittoria esterna per il Palermo di Giovanni Bosi che al "Comunale Baffa" di Cotronei (KR) ha superato per 4-3 i padroni di casa del Crotone nel match di recupero valido per la settima giornata di campionato. I calabresi al 35' del primo tempo passano in vantaggio grazie alla rete di Tripicchio ma al 44' La Gumina pareggia i conti guadagnandosi e trasformando un calcio di rigore che procura anche l'espulsione del capitano calabrese Riggio. Il secondo tempo inizia con due grandi giocate di Toscano che al 57' su calcio di punizione e al 59' con una gran botta da fuori ha firmato la sua doppietta personale. Al 68' i padroni di casa hanno accorciato con il solito Tripicchio che dagli undici metri non sbaglia, il Palermo però al 78' con una precisa conclusione di Grillo si riporta avanti di due reti. Il Crotone non sembra volersi arrendere e all' 83' ritorna in partita con Dje Bidje ma la compagine di Bosi resiste e porta a casa 3 punti fondamentali che gli permettono di salire a quota 10 in classifica.