primavera

Primavera: Avellino-Palermo 0-3, gli undici di Bosi continuano la serie positiva. Ottima prestazione per Cassini e La Gumina

Il Palermo di Giovanni Bosi continua la sua marcia trionfale e nella gara valida per la nona giornata del campionato primavera 2015-2016 ha sconfitto l’Avellino con un secco 3-0. I rosanero sono passati in vantaggio al 19′ con...

Il Palermo di Giovanni Bosi continua la sua marcia trionfale e nella gara valida per la nona giornata del campionato primavera 2015-2016 ha sconfitto l'Avellino con un secco 3-0. I rosanero sono passati in vantaggio al 19' con l'esterno sinistro di difesa Giuseppe Pezzella, al 34' il raddoppio è arrivato grazie alla realizzazione di Matheus Cassini. Il Palermo sembra poter controllare la gara senza affanni e infatti durante la ripresa la retroguardia di Bosi non rischia quasi mai sugli attacchi degli irpini; al 79' è arrivato addirittura il tris rosanero con Antonino la Gumina che mette il punto esclamativo sull'ennesima vittoria. Con questi tre punti il Palermo sale a quota 13 punti in classifica.