primavera

Primavera: Palermo-Latina 4-1, vittoria importante per i rosanero. Toscano e Bonfiglio regalano una super prestazione. Il commento

Torna alla vittoria il Palermo di Giovanni Bosi che al Comunale di Santa Flavia sconfigge 4-1 il Latina grazie a una prestazione maiuscola del suo capitano Toscano, i rosanero salgono a quota sei punti in classifica.

Nell'incontro valido per la 6^ giornata del Campionato Primavera Tim, al "Comunale" di Santa Flavia, il Palermo di Giovanni Bosi esce dal periodo nero e sconfigge per 4-1 il Latina di Marco Ghirotto. I rosanero comandano il gioco e lasciano pochissimi spazi agli avversari, al 17' arriva il vantaggio per i padroni di casa grazie alla punizione magistrale di Toscano, al 20' il raddoppio lo firma Ferchichi che ha sfruttato al meglio l'assit di Bonfiglio. Al 31' il Palermo serve il tris con Bonfiglio che si inserisce ottimamente e su un calcio di punizione del solito Toscano batte per la terza volta l'estremo difensore laziale. Durante la prima frazione di gioco gli undici di Bosi hanno mostrato tutte le loro qualità senza sbagliare nulla sia offensivamente che difensivamente annullando completamente il Latina. Il Palermo rientra dagli spogliatoi con l'idea di gestire il vantaggio di tre reti sebbene non rinunci ad attaccare, dopo una mezz'ora senza particolari azioni da rete i laziali accorciano le distanze con Sbordone a dieci minuti dal termine.  I rosanero però non vogliono fermarsi e all'82' con Grillo - colpo di testa su cross di Costantino -mettono a segno la rete del definitivo 4-1 che permette ai siciliani di salire a sei punti in classifica e soprattutto di prendere una boccata d'aria dopo i risultati negativi delle ultime giornate.