Real Madrid-Ajax, Carvajal: “Abbiamo giocato una stagione di m***a. Sconfitta? Mai provato un simile disagio…”

Le dichiarazioni del difensore dei blancos, Daniel Carvajal, a margine del ko maturato contro l'Ajax

Mediagol93

Il Real Madrid crolla al Santiago Bernabeu e viene eliminato dalla Champions League.

Trionfa l'Ajax in casa dei blancos, sconfitti per 4-1 nel match di ritorno degli ottavi di finale. Gli olandesi ribaltano clamorosamente il risultato dell'andata, grazie alle reti di  Ziyech, Neres, Tadic, Schone, e mandano a casa i campioni in carica. Quarto ko consecutivo che certifica la crisi degli spagnoli, ormai in alto mare.

Momento particolarmente complicato che il difensore, Daniele Carvajal, ha commentato a margine della gara.

"Penso di non aver mai provato questa sensazione di disagio. Non riesco nemmeno a spiegarlo. In una settimana, tutto è andato in fumo. Stasera non dobbiamo cercare scuse. L'Ajax ha giocato meglio di noi e ha meritato il passaggio del turno. Non è mai facile arrivare da due sconfitte contro il Barcellona. Oggi siamo venuti con la mente lucida e con la convinzione di voler vincere. Per colpa di due errori siamo andati sotto di due gol. L'inizio del secondo tempo è andato bene, ma lo 0-3 ci ha uccisi. Questa non è la fine di un ciclo, abbiamo uno staff giovane e il margine di miglioramento è enorme. Dobbiamo affrontare la situazione e non nasconderci. Abbiamo giocato una stagione di m***a".