Uefa Nations League, Italia-Polonia 1-1: un rigore di Jorginho salva gli azzurri, in gol Zielinski. Il commento

Gli azzurri iniziano con un pari l'avventura in Uefa Nations League, al Dall'Ara di Bologna il centrocampista del Chelsea salva l'Italia dalla sconfitta

Pareggio amaro all'esordio ufficiale per Roberto Mancini, Italia-Polonia termina 1-1.

Nel primo match della UEFA Nations League gli azzurri acciuffano il pari a quindici minuti dal termine grazie a un calcio di rigore trasformato da Jorginho e procurato da Federico Chiesa. Prestazione opaca della Nazionale guidata dal 'Mancio' che non ha mostrato un gioco sfavillante, anzi le manovre azzurre sono risultate essere Bernardeschi-dipendenti con Insigne e Balotelli fuori dal gioco. I polacchi sornioni sono andati in rete con un 'italiano' ossia Piotr Zielinski che al 40' del primo tempo ha realizzato con un preciso piatto destro volante su servizio perfetto di Robert Lewandowski dalla sinistra. Un punto per gli azzurri che adesso saranno di scena al 'Da Luz' di Lisbona dove lunedì' sera affronteranno il Portogallo di Cristiano Ronaldo.