Macedonia-Liechtenstein 4-1, Trajkovski show: il numero 10 del Palermo protagonista con una doppietta…

Il centrocampista rosanero ha lasciato il segno nel corso del match valido per la Nations League

Nel segno di Aleksandar Trajkovski.

Il centrocampista del Palermo sta decisamente vivendo un periodo di forma straordinario: in appena sei giornata di campionato ha già collezionato 3 gol due assist. Questa sera il classe '92 si è fatto notare anche con la maglia della Macedonia, impegnata nel match di Nations League contro il Liechtenstein. Al minuto 10 il classe '92 viene servito splendidamente da Goran Pandev e si ritrova a tu per tu con il portiere avversario, Buchel, battendolo con freddezza, 1 a 0.

Il numero 10 dei rosanero riesce anche a realizzare una doppietta, segnando al 30': è ancora una volta l'attaccante dei rossoblù a servire magistralmente il compagno di squadra, che dall'interno dell'area di rigore trafigge nuovamente Buchel con un preciso diagonale, 2 a 0. Dopo appena sei minuti arriva anche la gioia personale per Pandev: punizione ravvicinata di Bardhi respinta dall’estremo difensore ospite ma sulla respinta il più veloce di tutti è il capitano, che insacca la rete del 3-0. Gli ospiti riescono a regalarsi quantomeno la gioia del gol della bandiera grazie a Yildiz, che viene servito da Gubser al centro dell'area di rigore e deve solamente appoggiare la sfera a porta spalancata, 3 a 1. A chiudere definitivamente i conti ci pensa Ezgjan Alioski, che al 67' dribbla un paio di avversari in area di rigore e calcia in porta realizzando il 4 a 1 finale.