udinese

Serie A, Udinese-Napoli 0-3: tris azzurro, quarta sconfitta consecutiva per i bianconeri. Il commento

UDINE, ITALY - OCTOBER 20:  Dries Mertens of SSC Napoli celebrates after scoring his team second goal during the Serie A match between Udinese and SSC Napoli at Stadio Friuli on October 20, 2018 in Udine, Italy.  (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Successo dei partenopei alla Dacia Arena, notte fonda per la squadra di Velazquez

Mediagol92

Importante successo per il Napoli.

I partenopei hanno superato senza particolari problemi per 3-0 a domicilio l'Udinese di Velazquez. Una vittoria che permette agli azzurri di recuperare due punti in classifica alla Juventus che questo pomeriggio ha pareggiato per 1-1 contro il Genoa. Al 14' la squadra di Ancelotti passa con Ruiz che batta Scuffet con uno splendido destro a giro su cui non può nulla il portiere bianconero. Il raddoppio arriva all'82' con Mertens su calcio di rigore causato da Opoku. Nei minuti finali il tris di Rog con un tiro deviato che sorprende Scuffet. Napoli a -4 dalla Juventus.