Milan-Atalanta, Gattuso: “C’è grande rammarico, non riusciamo a chiudere le partite”

Le parole del tecnico rossonero al termine del pareggio casalingo contro il club nerazzurro

Prestazione positiva del Milan di Rino Gattuso che però non è riuscito a portare a casa i tre punti.

I rossoneri, nonostante fossero passati in vantaggio per due volte, hanno ceduto agli attacchi dell'Atalanta e permesso agli orobici di pervenire al pareggio nei minuti finali. Al termine del 2-2 di 'San Siro' proprio il tecnico rossonero ha analizzato la prestazione offerta dai suoi, in una gara che ha lasciato tanto amaro in bocca. Queste le dichiarazioni dell'allenatore calabrese ai microfoni della redazione di Sky Sport.

"C’è grande rammarico, siamo una squadra a due facce. Abbiamo giocato un grandissimo primo tempo, nell’ultima mezz’ora abbiamo fatto fatica e abbiamo subito gli avversari. Sta succedendo da quattro partite a questa parte, a tratti giochiamo un buon calcio, ma non basta, dobbiamo fare di più. Dobbiamo migliorare perché se non chiudi le partite è normale che poi possano diventare un problema, è questo l’aspetto da migliorare. Giocar bene non basta e non è sinonimo di vittoria, duriamo troppo poco, regaliamo 30/40 minuti e poi lasciamo campo agli avversari. Oggi l’Atalanta coi cambi ci ha messo in difficoltà, so che giochiamo bene, ma adesso preferirei giocare male e avere più punti in classifica.Stiamo facendo buone prestazioni, ma ci serve continuità di gioco e di mentalità, non riusciamo a soffrire e tenere bene il campo per 90 minuti".