Europa League: il Milan passa 1-0 sul campo del Craiova, decide il match Rodriguez

I rossoneri hanno superato di misura la squadra allenata da Devis Mangia.

Buona la prima per il nuovo Milan di Vincenzo Montella.

I rossoneri nelle prima uscita ufficiale della stagione hanno superato 1-0 in trasferta l'Universitatea Craiova, nella gara valida per l'andata del terzo turno preliminare di Europa League. A siglare il gol vittoria è stato il laterale svizzero Ricardo Rodriguez che, al 44' del primo tempo, ha superato l'estremo difensore avversario grazie a una punizione che ha ingannato anche l'intera difesa rumena. Da sottolineare inoltre l'ottima prestazione del giovane Patrick Cutrone che ha anche rischiato di andare in gol, solo il palo interno gli ha negato la gioia della prima realizzazione ufficiale. La settimana prossima il ritorno si giocherà a Milano, in un San Siro al completo.