Palermo-Sampdoria 1-1: beffa per i rosanero, l’Empoli è a +7 (LIVE)

Pareggio amarissimo al Barbera tra Palermo e Sampdoria: rosa sempre a -7 dall'Empoli.

Beffa finale per il Palermo che si fa raggiungere dalla Sampdoria al 90'. Al gol iniziale di Nestorovski, ha risposto Quagliarella.

PALERMO-SAMPDORIA 1-1

31' Nestorovski (P), 90' Quagliarella (S)

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 1 Posavec; 3 Rispoli (cap.), 15 Cionek, 4 Andelkovic, 19 Aleesami; 14 Gazzi, 18 Chochev; 20 Sallai, 25 B. Henrique, 22 Balogh; 30 Nestorovski.

In panchina: 55 Marson, 68 Fulignati, 2 Vitiello, 11 Embalo, 12 Gonzalez, 23 Diamanti, 28 Jajalo, 44 Sunjic, 60 Bonfiglio, 89 Morganella. Allenatore: Diego Lopez.

SAMPDORIA: 2 Viviano; 24 Bereszynski, 26 Silvestre, 37 Skriniar, 19 Regini (cap.); 8 Barreto, 21 Cigarini, 23 Djuricic; 18 Praet; 27 Quagliarella, 14 Schick.

In panchina: 1 Puggioni, 30 Falcone, 4 Simic, 5 Dodò, 9 Muriel, 10 B. Fernandes, 11 Alvarez, 16 Linetty, 17 Palombo, 20 Pavlovic, 22 Sala, 32 Vrioni. Allenatore: Marco Giampaolo.

ARBITRO: Daniele Doveri (Roma 1).

PRIMO TEMPO

Si comincia alle 12.33

1' - Il Palermo parte subito in pressione, Balogh prova l'assolo, ma viene fermato.

2' - Rispoli corre sulla fascia destra: il suo cross per Nestorovski termina in braccio a Viviano.

3' - Cionek perde palla e rischia qualcosa, la difesa chiude.

3' - Gazzi a terra, dopo un contrasto con Cigarini.

4' - Gazzi rientra in campo, nulla di grave per il rosanero.

5' - Fallo di Sallai che rischia il giallo.

6' - Il Palermo dorme in difesa: Quagliarella sbaglia clamorosamente.

7' - Fuorigioco di Nestorovski.

8' - Balogh scappa via, poi scarica per Rispoli. Cross deviato e calcio d'angolo per i rosa.

10' - Cigarini tira dalla distanza, parata di Posavec.

11' - Ancora pericolosa la Samp con Barreto: altro calcio d'angolo.

12' - Praet salta l'avversario nettamente, poi il cross insidioso, Rispoli mette in corner in quale modo. Il Palermo soffre.

13' - Difesa rosa in affanno, altro corner per la Samp.

14' - Il Palermo prova a ripartire, duro contrasto di Cigarini su Bruno Henrique.

15' - Indicazioni di Lopez: Sallai e Balogh invertono la propria posizione.

16' - Balogh spreca un'occasione incredibile! Viviano para, ma l'ungherese non aveva angolato per niente.

18' - Terzo fallo in pochi minuti di Cigarini: ammonito dal sig. Doveri di Roma. Primo giallo dell'incontro.

19' - Seconda ammonizione della partita: questa volta per il Palermo, giallo per Gazzi.

20' - Il Palermo riparte, ma Sallai rallenta l'azione.

24' - Schick ci prova dalla distanza: conclusione alta.

26' - Chochev intercetta palla e scappa in contropiede: fallo di Bereszynski, ma nessun cartellino giallo per il blucerchiato.

27' - Punizione sprecata dai rosa: B. Henrique allarga per Aleesami, il cui cross è sballato.

28' - Fuorigioco di Nestorovski che aveva tirato comunque fuori.

29' - Fuorigioco di Schick che stava puntando pericolosamente la difesa rosa.

31' -GOL DEL PALERMO! Balogh si conquista un calcio di rigore che Nestorovski trasforma. Decima rete in campionato per il macedone: il penalty voleva batterlo Sallai, ma Diego Lopez e la squadra hanno deciso di farlo battere all'ex Inter Zapresic.

40' - Chochev pericoloso da fuori area: il suo tiro termina a lato.

45+1' - L'arbitro fischia due volte: squadre negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO

Alle ore 13.33 inizia il secondo tempo di Palermo-Sampdoria.

46' - Secondo cartellino giallo in casa Sampdoria: ammonito Djuricic.

48' - Nestorovski a terra dopo un colpo alla schiena: inizialmente chiede il cambio, poi viene curato dai fisioterapisti.

49' - E' rientrato Nestorovski. Per ora gioca lui al centro dell'attacco rosanero.

51' - Balogh colto in fuorigioco, aveva comunque calciato male.

53' - Fallo in ritardo di Bruno Henrique: per il direttore di gara è da ammonizione.

53' - Primo cambio per la Samp: esce Djuricic, entra Muriel.

57' - Azione infinita del Palermo che però non riesce mai ad andare al tiro. Ora corner per la Samp.

58' - Silvestre di testa! Palla a lato.

59' - Secondo cambio per la Samp: esce Cigarini, entra Linetty.

63' - Cionek anticipa l'avversario, ma deve concedere calcio d'angolo.

65' -OCCASIONE PALERMO! Sallai spreca tutto da pochi metri, poi Nestorovski non dà tanta forza al pallone.

67' - Balogh prova il tiro da fuori, palla alta.

70' - Sallai si gira subito in area e tira in porta: para Viviano.

72' - Balogh si prende gli applausi del Barbera recuperando diversi palloni.

75' - Primo cambio per il Palermo: entra Diamanti, esce Sallai.

78' - Doppio corner per il Palermo.

81' - La Sampdoria fa entrare Bruno Fernandes.

83' - Cambio nel Palermo: entra Embalo, esce Balogh.

85' - Bruno Fernandes pericolosissimo! Posavec para.

90' -Gol della Sampdoria. Quagliarella pareggia i conti proprio al 90'.

90' - Quattro i minuti di recupero.

91' - Diamanti! Viviano! Calcio d'angolo.

92' - Bruno Henrique colto in fuorigioco, Viviano aveva parato.

94' - Finisce la partita. Pari beffa per il Palermo.

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="26" show_layout="full"]