pescara

Palermo-Pescara 1-1: che beffa per i rosa! E Posavec fa anche il miracolo (LIVE)

Il Palermo torna a far punti in casa, ma potevamo essere tre. Invece solo pareggio per i rosa raggiunti nel finale da Biraghi.

Uno scontro diretto per la salvezza dal sapore amaro.

Il Palermo fa la partita per quasi novanta minuti, poi il black-out nel finale. Pareggio del Pescara su rigore e quasi sorpasso abruzzese con miracolo di Posavec.

PALERMO-PESCARA 1-1

33' Quaison (Pa), 93' Biraghi su rig. (Pe)

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: Posavec; Cionek, Gonzalez, Goldaniga; Rispoli, Jajalo (78' Chochev), Gazzi, Aleesami; Quaison (82' Trajkovski), Diamanti K (60' Bruno Henrique); Nestorovski.

A disposizione: Fulignati, Vitiello, Hiljemark, Embalo, Sallai, Balogh, Bentivegna, Morganella, Pezzella. Allenatore: Eugenio Corini.

PESCARA: Bizzarri; Campagnaro, Gyomber (78' Zuparic), Fornasier; Zampano, Memushaj K, Bruno (67' Brugman), Biraghi; Benali, Caprari; Pettinari.

A disposizione: Fiorillo, Crescenzi, Cristante, Mele, Delli Carri, Vitturini, Mancini, Coda, Del Sole. Allenatore: Massimo Oddo.

ARBITRO: Davide MASSA (Imperia).

Stadio: Renzo Barbera

PRIMO TEMPO

Qualche minuto di ritardo. Squadre adesso in campo.

1' - Si comincia: calcio d'inizio alle ore 20.49

1' - Dopo qualche secondo, subito tiro di Caprari: tentativo velleitario, palla fuori.

2' - Gazzi imposta, dietro da Cionek: il Palermo amministra con calma.

2' - Cionek pressato, il polacco è costretto ad effettuare il retropassaggio.

3' - Manca l'intesa tra Diamanti e Aleesami, palla regalata al Pescara.

4' - Palla in verticale per Pettinari, tacco a favorire Biraghi... chiude Cionek!

5' - Contatto Goldaniga-Pettinari: punizione per il Pescara.

6' - Intervento in ritardo di Diamanti su Memushaj. Alino chiede scusa al direttore di gara.

7' - Caprari scappa alla difesa rosa: Goldaniga a vuoto, Posavec interviene in uscita bassa... ma è fuorigioco del pescarese!

8' - Il Palermo riparte: Aleesami riceve sulla fascia mancina, ottima chiusura di Gyomber. Successivamente cross dei rosa neutralizzato da Bizzarri.

10' - Nestorovski salta tutti, il Palermo respira e va avanti. Poi Diamanti prova il suggerimento in verticale per il macedone, lancio troppo lungo.

11' - Pettinari prova a fregare l'arbitro buttandosi in area di rigore e simulando un fallo. Massa non ci casca: ammonito Pettinari.

13' - Biraghi corre sulla fascia sinistra, il cross è respinto: poi Memushaj calcia altissimo.

15' - Cionek rischia grosso sulla pressione del Pescara, ma se la cava.

16' - Caprari, cross basso: Pettinari! Tiro respinto da Gonzalez. Calcio d'angolo per il Pescara.

16' - Memushaj prolunga di testa, pallone alto.

17' - Intervento ruvido di Gyomber su Diamanti, Alino cade, ma l'arbitro non fischia nulla. Possesso abruzzese.

18' - Memushaj va al cross, Cionek respinge.

18' - Il Palermo riparte in contropiede: circolazione da destra verso sinistra, ma Diamanti spreca tutto non calibrando bene il cross.

20' - Nestorovski si fa largo, prova il destro! Pallone deviato dal difensore avversario: Bizzarri interviene facilmente.

22' - Ben calibrato il cross di Diamanti, ma Rispoli viene anticipato da Biraghi.

23' - Azione insistita del Palermo. Jajalo col destro dai 35 metri, parata semplice di Bizzarri.

25' - Pettinari commette fallo su Goldaniga, si ripartirà con una punizione per il Palermo.

26' - Velo di Jajalo, ma Gazzi non lo capisce ed è costretto a far fallo sull'avversario che lo aveva anticipato.

28' - Fallo di Gyomber su Diamanti, punizione invitante per il Palermo!

29' - Cross in mezzo per Gonzalez: colpo di testa alto.

30' - Problemi per Diamanti! Staff medico in campo, Corini fa scaldare Trajkovski e Bruno Henrique.

31' - Il Palermo gioca per ora in dieci: problemi al ginocchio per Diamanti.

32' - Bruno, pallone dentro per Zampano. Fuorigioco!

32' - Riecco Diamanti in campo. Alino stringe i denti: aveva avvertito un problema al ginocchio.

33' - GOL DEL PALERMO! Robin Quaison porta in vantaggio il Palermo a tenore di un'azione condotta in solitaria: tiro sotto l'incrocio dei pali dello svedese che batte Bizzarri.

35' - Seconda ammonizione dell'incontro: giallo per Campagnaro, ammonito per proteste.

38' - Riparte pericolosamente il Palermo, ma Aleesami perde l'equilibrio. Possesso pescarese.

39' - Fallo di Jajalo, primo giallo in casa Palermo: ammonito il bosniaco.

40' - Pettinari prova il lancio in area di rigore, il pallone sfila in out.

41' - Diamanti pasticcia col pallone, sfera in fallo laterale. Poco dopo, stesso medesimo errore di Caprari.

42' - Bell'intervento di Goldaniga che esce dal contrasto subendo anche fallo.

43' - Fallo di Campagnaro su Diamanti. Lo stesso Campagnaro allontana la palla nervosamente. Nestorovski chiede il secondo giallo per il difensore del Pescara, ma Massa non ci sta e mostra il giallo al centravanti rosanero per proteste. Scelta quantomeno rivedibile.

44' - Punizione pericolosa di Diamanti, palla allontanata dalla difesa biancazzurra.

45' - Cross di Quaison fuori misura: sfera in out.

45' - Deciso un minuto di recupero.

45+1' - Finisce qui il primo tempo di Palermo-Pescara: punteggio parziale di 1-0 in favore dei rosanero.

SECONDO TEMPO

46' - Squadre di nuovo in campo.

47' - Nestorovski a terra, ma il Pescara continua a giocare. Botta alla schiena per il macedone.

49' - Calcio d'angolo per il Pescara: tiro al volo di Pettinari deviato da Gonzalez.

51' - Diamanti si fa spazio, vede la porta, calcia, ma il pallone gli è stato già sfilato dall'avversario.

52' - Fallo di Jajalo, rischia perché è già ammonito.

53' - Fallo di Bruno su Nestorovski, il Palermo respira.

55' - Fallo di Biraghi su Rispoli: meriterebbe il giallo, ma Massa non è dello stesso avviso.

56' - Punizione invitante di Diamanti, ma Gyomber spazza.

57' - Fuorigioco di Pettinari.

58' - Errore grossolano di Cionek, il Pescara può ripartire.

59' - Cross di Nestorovski per Diamanti, gli abruzzesi si salvano. Rovesciamento di fronte, Memushaj entra in area rosa e guadagna un calcio d'angolo.

60' - Comunicato il primo cambio del match: uscirà Diamanti.

61' - Ecco il primo cambio: esce Diamanti, entra Bruno Henrique.

65' - Pettinari prova a saltare tutti, poi svirgola: nessun pericolo per i rosa.

66' - DATO UFFICIALE: comunicato il dato ufficiale sugli spettatori del Barbera, sono 20.238.

66' - OCCASIONISSIMA PALERMO! Nestorovski va vicino al gol di testa, palla fuori di nulla.

67' - Primo cambio per il Pescara: entra Brugman, esce Bruno.

70' - Fallo di Biraghi su Rispoli. Ammonito: era diffidato e salterà il match Pescara-Fiorentina.

75' - Altro cambio in vista per Oddo: uscirà Campagnaro, entrerà Cristante.

75' - Ecco la sostituzione: tutto confermato. Difesa pescarese che passa a 4.

76' - Giallo per Bruno Henrique per fallo su Gyomber.

78' - Altro cambio per Corini: entra Chochev, esce Jajalo.

79' - Pettinari col sinistro! Palla a lato.

82' - Terzo cambio per Corini: entra Trajkovski al posto di Quaison.

84' - Ammonito Caprari per aver allontanato il pallone.

87' - Ammonito Benali per proteste.

88' - Ammonito Gonzalez.

90' - Segna Fornasier, ma è fuorigioco. Il Palermo ha rischiato grosso.

90' - Decisi cinque minuti di recupero.

92' - Calcio di rigore per il Pescara. Fallo di Gonzalez su Biraghi. Andrà Biraghi.

93' - GOL DEL PESCARA! Ha segnato Biraghi dal dischetto. Spiazzato Posavec.

94' - Finisce la partita, il Palermo si fa raggiungere al 93' e quasi rischia il ko finale.

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="18" show_layout="full"]