Palermo-Atalanta 1-3: i rosa tornano a deludere, errori e atteggiamento sbagliato (LIVE)

Altra sconfitta per i rosanero che rimangono a -8 dall'Empoli.

Sedicesima sconfitta stagionale per il Palermo che va al tappeto contro un'Atalanta sì forte, ma che trova davanti a sé la strada spianata da innumerevoli errori da parte dei rosanero.

Difesa deconcentrata, Jajalo versione assistman (per gli avversari, però): servito il primo ko della gestione Lopez.

PALERMO-ATALANTA 1-3

19' Conti (A), 26' Gomez (A), 42' Chochev (P), 78' Cristante (A)

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 1 Posavec; 3 Rispoli, 6 Goldaniga, 12 Gonzalez (cap.), 97 Pezzella; 25 B. Henrique, 28 Jajalo, 18 Chochev; 11 Embalo, 30 Nestorovski, 8 Trajkovski.

In panchina: 55 Marson, 58 Breza, 2 Vitiello, 4 Andelkovic, 14 Gazzi, 15 Cionek, 19 Aleesami, 20 Sallai, 22 Balogh, 23 Diamanti, 44 Sunjic, 89 Morganella. Allenatore: Diego Lopez.

ATALANTA: 1 Berisha; 3 Toloi, 13 Caldara, 5 Masiello; 24 Conti, 19 Kessié, 11 Freuler, 37 Spinazzola; 27 Kurtic; 29 Petagna, 10 Gomez (cap.).

In panchina: 31 Rossi, 91 Gollini, 4 Cristante, 6 Zukanovic, 7 D'Alessandro, 9 Pesic, 33 Hateboer, 43 Paloschi, 77 Raimondi, 87 Mounier, 88 Grassi, 95 Bastoni. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

ARBITRO: Daniele Orsato (Schio).

Stadio:Renzo Barbera

PRIMO TEMPO

Si inizia alle ore 15.01

1' - Comincia subito forte l'Atalanta: in meno di sessanta secondi due occasioni. I rosa si salvano.

2' - Il Palermo risponde, fallo guadagnato da Pezzella.

3' - Bruno Henrique ci prova dalla distanza, parata del portiere bergamasco.

4' - Ancora in difficoltà la difesa del Palermo: fallo su Freuler di Bruno Henrique. Punizione da posizione ravvicinata per i bergamaschi.

5' - Va Gomez dal calcio di punizione... Fuori! Di un paio di metri.

6' - L'Atalanta insiste: Freuler tira, respinge la difesa rosa.

7' - Petagna di forza! Posavec sfiora e manda in angolo. Il Palermo rischia ancora.

9' - Masiello vicino al gol da calcio d'angolo: i rosa continuano a rischiare.

11' - Rispoli va a terra in area bergamasca: per Orsato è simulazione e ammonizione per il rosanero.

13' - Punizione per il Palermo, Bruno Henrique non trova compagni.

14' - Buon assolo di Nestorovski che guadagna un calcio d'angolo e arringa il pubblico.

19' -GOL dell'Atalanta. Pezzella in ritardo su Conti che raccoglie il cross e segna.

22' - Gonzalez si fa superare dal pallone poi è costretto a mettere a terra l'avversario. Fallo e giallo.

23' - Punizione insidiosa per i bergamaschi, Toloi sfiora il gol.

25' - Bruno Henrique ed Embalo duettano sullo stretto, poi il brasiliano viene messo giù: i rosa ripartono.

26' -RADDOPPIO DELL'ATALANTA. Mato Jajalo commette un'ingenuità pazzesca. Gomez ne approfitta, punta Goldaniga e segna il raddoppio.

28' - Ancora l'Atalanta. Kurtic calcia da fuori area: palla a lato di poco.

30' - Continuano le difficoltà del Palermo, l'Atalanta tiene meglio il campo.

34' - Calcio d'angolo per i rosanero: sugli sviluppi dell'azione, Nestorovski calcia alle stelle.

42' -GOL DEL PALERMO! Ivaylo Chochev stacca di testa e fa 2-1.

44' - Jajalo si fa superare per l'ennesima volta da Gomez (tunnel), poi Pezzella interviene in maniera pulita sul Papu.

45' - Il Palermo riparte, ma Jajalo sbaglia la misura del cambio di gioco.

45' - Gonzalez salva sulla riga di porta, poi l'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO

La ripresa inizia alle 16.03.

46' - Subito punizione per il Palermo, fallo in attacco. Possesso all'Atalanta.

48' - Fuorigioco di Gomez, stava puntando la difesa rosa.

49' - Conti valuta male il rimbalzo del pallone e colpisce la sfera con la mano. Punizione per il Palermo.

50' - Fallo su Bruno Henrique.

51' - Colpo di testa di Goldaniga, para facilmente Berisha.

52' - Nestorovski protegge il pallone e calcia verso la porta, tiro fuori di un soffio.

55' - Prima sostituzione per il Palermo: entra Diamanti, esce Trajkovski.

58' - Punizione per l'Atalanta: battuta veloce, Conti di testa alto.

62' - Pezzella in difficoltà, mette palla in calcio d'angolo.

63' - Petagna al volo! Fuori di pochissimo!

66' - Nestorovski! Para Berisha!

68' - Spinazzola da pochi metri sbaglia tutto. Traversa dell'Atalanta.

70' - Primo cambio anche per Gasperini: entra Cristante, esce Kurtic.

72' - Fallo in ritardo di Goldaniga su Petagna: ammonito!

73' - Secondo cambio per Lopez: esce Chochev, entra Gazzi.

75' - Nestorovski da solo in area! Palla alta!

78' -GOL DELL'ATALANTA. Chiude i conti Bryan Cristante. La difesa rosanero sonnecchia.

82' - Altro cambio del Palermo: esce Bruno Henrique, entra Balogh.

85' - Gasperini cambia ancora: entra Grassi, esce Kessié.

90' - Balogh dribbla e va al tiro! Palo!

Dopo tre minuti di recupero, finisce qui la partita.

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="24" show_layout="full"]