Juventus-Palermo 4-1: ko, errori e orrori. Esperimenti mal riusciti e -8 persistente (LIVE)

I rosa mai in campo allo Stadium: soliti errori e solite disattenzioni. Balogh e Sallai esperimenti falliti.

Diciassettesima sconfitta stagionale per il Palermo che cade 4-1 sul campo della Juventus. Doppietta dell'ex Dybala e gol della bandiera di Chochev. I rosa restano chiaramente a -8 dall'Empoli (che giocherà con la Lazio sabato sera).

JUVENTUS-PALERMO 4-1

13' Marchisio (J), 40' Dybala (J), 63' Higuain (J), 89' Dybala (J), 93' Chochev (P)

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS: 1 Buffon (cap.); 23 D. Alves, 4 Benatia, 19 Bonucci, 22 Asamoah; 6 Khedira, 8 Marchisio; 20 Pjaca, 21 Dybala, 27 Sturaro; 9 Higuain.

In panchina: 25 Neto, 32 Audero, 5 Pjanic, 7 Cuadrado, 12 A. Sandro, 18 Lemina, 24 Rugani, 26 Lichtsteiner, 28 Rincon, 34 Kean. Allenatore: Massimiliano Allegri.

PALERMO: 1 Posavec; 3 Rispoli (cap.), 6 Goldaniga, 4 Andelkovic, 19 Aleesami; 28 Jajalo, 25 B. Henrique, 18 Chochev; 20 Sallai, 30 Nestorovski, 22 Balogh.

In panchina: 55 Marson, 58 Breza, 2 Vitiello, 8 Trajkovski, 11 Embalo, 12 Gonzalez, 14 Gazzi, 15 Cionek, 23 Diamanti, 44 Sunjic, 89 Morganella. Allenatore: Diego Lopez

ARBITRO: Marco Di Bello (Brindisi).

PRIMO TEMPO

Si comincia alle 20.46

1' - Subito fuorigioco di Higuain.

2' - Posavec deve uscire anticipando Dybala.

3' - Rispoli perde un pallone velenosissimo, la Juve non ne approfitta.

4' - Fallo di Goldaniga su Sturaro. Ammonito era diffidato: salterà la prossima partita.

5' - Palo di Dybala! L'argentino aveva superato la barriera.

6' - Riparte il Palermo, Balogh va a terra in area bianconera, ma non vi sono gli estremi per un fallo.

8' - Posavec esce malissimo su un cross bianconero e sfiora il pallone: fortunatamente per il Palermo, non c'erano attaccanti della Juve nei paraggi.

10' - Pjaca a terra, non c'è fallo di Andelkovic. Si prosegue.

12' - Fallo in ritardo di Andelkovic su Dybala. Punizione per la Juve.

13' -GOL della Juve. I bianconeri vanno in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione: non c'è fuorigioco di Higuain, interviene Posavec, sulla respinta gol di Marchisio.

18' - Palermo pericoloso! Nestorovski tira violentemente, Buffon respinge.

19' - Tacco di Balogh, palla fuori. L'arbitro segnala rinvio dal fondo, ma Buffon - con un gesto di fair-play - dice al direttore di gara che è calcio d'angolo.

20' - Aleesami salva sulla riga di porta! La Juventus stava per andare a segno con Khedira.

25' - Balogh conduce il contropiede, toglie palla a Bonucci e calcia in porta. Para Buffon.

26' - Ci prova Dybala al volo, palla altissima.

28' - Andelkovic chiude e subisce fallo. Il Palermo prova a ripartire.

30' - Il Palermo ha difficoltà ad impostare: Andelkovic prova un lancio lungo... nel deserto.

32' - Dybala va in assolo: tiro in bocca a Posavec.

34' - Fuorigioco del Pipita Higuain.

36' - Fallaccio di Marchisio su Bruno Henrique, giallo per lo juventino.

38' - Balogh si addormenta davanti alla porta, poteva segnare l'1-1.

39' - Si addormenta anche Aleesami, che fa partire Sturaro. Interviene Bruno Henrique: fallo e punizione dal limite per la Juve.

40' -GOL DELLA JUVE! Il 2-0 porta la firma di Dybala. L'argentino trasforma un calcio di punizione: la Joya non esulta per rispetto alla sua ex squadra.

Nessun minuto di recupero: l'arbitro fischia due volte, squadre negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO

46' - Allegri fa il suo primo cambio: esce Khedira, entra Lemina. Inizia il secondo tempo.

50' - Primo cambio anche per il Palermo: esce Jajalo, entra Sunjic. Difesa a tre per i rosa.

52' - Ancora fuorigioco di Higuain.

60' - Bonucci vede Posavec fuori dai pali e ci prova dalla sua metà campo. Tiro fuori misura.

63' -GOL DELLA JUVE! Higuain, servito da Dybala, batte Posavec. Difesa immobile.

70' - Altra sostituzione tra i bianconeri: esce Sturaro, entra Cuadrado.

71' - Cambia anche il Palermo: entra Embalo, esce Sallai.

73' - Doppia chiusura di Goldaniga su Cuadrado, la Juve non si vuole accontentare del 3-0.

75' - Esce Marchisio, entra Rincon: ecco il terzo cambio della Juve

78' - Momenti di apprensione per Posavec che ha subìto un colpo da Goldaniga mentre usciva. Dopo pochi istanti il portiere croato si è ripreso.

80' - Entra Diamanti, esce Balogh.

85' - Fallo di mano in attacco di Nestorovski, azione bloccata dei rosanero.

87' - Dybala trova Cuadrado, che calcia in porta: para Posavec.

89' -GOL DELLA JUVENTUS! Erroraccio di Goldaniga che manda in porta Higuain, poi il Pipita (trattenuto da Goldaniga) scarica per Dybala. 4-0.

93' -GOL DEL PALERMO! Segna la rete della bandiera Ivaylo Chochev.

94' -L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DELLA PARTITA

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="25" show_layout="full"]